恬恬宝贝 发表于 2022-12-30 21:01:04

没打疫苗的阳过前来汇报

赶时间,不废话了,本人一针没打,22号开始出现症状,22号中午起床后感觉大腿超级酸疼,晚上6点左右开始发烧38.7,晚8点吃了颗快克睡觉,23号早上体温37.5,后面整天一直维持差不多的温度,低烧没吃药,晚上体温就到了36.5,回复正常,之后一直没有再反复,不发烧后除了一点点咳嗽和一点点鼻塞之外没有其他症状,但整个人感觉被掏空,比较虚,吹风的话会感觉头晕。
我老公也一针没打,他23号出现症状,23号早上小腿超级酸疼,温度38.6,吃了一颗布洛芬缓释睡觉,到晚上居然升到39,果断换了快克吃了一颗,半夜再测38.8,又补吃了一颗快克(两者之间间隔了有8小时),24号接近中午时37.5低烧,到晚上就36.5正常了,之后一直没有反复,他退烧后也是一点点鼻塞,但应该是抽烟的缘故咳嗽比我厉害一点,其他症状没有。
我浙江一个妹子朋友,一针没打,第一天38.7,全身酸痛,第二天就37度多低烧,第三天正常后没有反复,之后嗓子疼了两天一点点咳嗽,然后就没有症状了。
广州一个妹子的对象,一针没打,从头到尾只出现了一天的症状,就是低烧了几小时,嗓子不舒服但不痛,第二天就没有症状了,让我由衷的羡慕。
其实我还知道一些没有打疫苗的人,得到的反馈都是轻症,但因为我跟他们不熟,不清楚他们的身体情况也不知道他们有没有说假话,所以就不说出来作为参考了。
就我个人总结,决定症状轻重的,最主要是个人身体素质,还有以个就是接触病毒的数量多少,像我们几个都是买东西或者和阳性擦肩而过,接触都不多,症状都不严重,但我们群有个小伙子,三针疫苗,跟个小阳人一张桌上打了一晚上麻将,他高烧3天基本都没有退,之后又低烧2天,完了嗓子疼打喷嚏流鼻涕咳嗽,所有症状都全的,是我知道的人里最严重的了,所以还是少出门少聚会,与人保持安全距离,口罩还是要带带好,虽然不能保证不被传染,但能保证你少接触病毒。
最后,有木有最近去菜市场的来说一下,最近的菜市场是个什么情况,我都不怎么敢去,怕二次感染,但我又想去杀鸡回来做鸡汤喝,好纠结,知道情况的下面回帖说一下,谢谢拉{:可爱:}

刘可馨 发表于 2022-12-30 21:03:10

该买买,街上人一天比一天多了

woaiwojiawd 发表于 2022-12-30 21:14:19

感谢分享,大家都在总结中

静谧 发表于 2022-12-30 21:49:08

疫苗接种3针,第一次和小阳人分别的时候亲了一下,没阳;第二次和小阳人同车全程3小时,没阳;第三次和小阳人本来计划去散步,下雨两人车里聊天2小时,没阳。其实阳不阳症状如何和打不打疫苗没有关系,而且大部分成年人三针接种都过一年了,疫苗保护期只有六个月

吉宠动物诊疗 发表于 2022-12-30 22:52:40

我后悔拍大腿,打什么疫苗。关键是打疫苗我还发朋友圈,打疫苗,为国分忧!此时想起来我都恨不得抽自己。我丢!

逗比小子 发表于 2022-12-30 23:58:43

吉宠动物诊疗 发表于 2022-12-30 22:52
我后悔拍大腿,打什么疫苗。关键是打疫苗我还发朋友圈,打疫苗,为国分忧!此时想起来我都恨不得抽自己。我丢!

下不了手我可以帮你抽

A人生苦短 发表于 2022-12-31 07:45:51

现在是阳过了才敢出街啊

半夏醉心凉 发表于 2022-12-31 08:29:35

我打了3针,还没羊,争取进决赛圈

你在干什么 发表于 2022-12-31 08:43:30

https://app.maidi.me/public/emotion/face_068.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_068.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_068.png

spring010 发表于 2022-12-31 09:07:17

症状轻重,和各人体质有关系...
页: [1] 2
查看完整版本: 没打疫苗的阳过前来汇报