嗯哼⊙﹏⊙ 发表于 2023-1-7 16:36:19

MBXtupnos 发表于 2023-01-01 18:35
为楼主感到悲伤,但是这种事情确实时间隔得太久了取证很难,这男的老婆我应该认识,姓夏对吧

嗯哼⊙﹏⊙ 发表于 2023-1-7 16:47:54

畜牲爹就更恶心了,在我面前说当时你不知道叫啊?在我爸妈面前又说他儿子看到女孩子就脸红???还打感情牌,“你小时候我还给你喂饭呢!”这能是一个性质的事情?求证他儿子是否活不过五年,又说“过好你自己的日子就好了!”,用障眼法合起伙来诓我,难怪能生出这种杂种!

嗯哼⊙﹏⊙ 发表于 2023-1-7 16:49:50

https://app-image.maidi.me/pic/20230107/167308138711084_465.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

嗯哼⊙﹏⊙ 发表于 2023-1-8 12:18:05

问世间… 发表于 2023-01-03 09:12
只能这样劝你;去看看心理医生。

不经他人苦,莫劝他人善~~

嗯哼⊙﹏⊙ 发表于 2023-1-9 11:17:00

每逢过年,这家人还是大摇大摆地窜来窜去,只是不敢再来我家,哎、苍天无眼啊!

弦月aaa 发表于 2023-1-12 10:31:03

虽然很同情楼主的遭遇,可是前面20年你都不说,现在才大肆宣扬,你想要什么样的结果呢?为自己解恨?为自己以后的心安?只是想对方受到法律惩罚?让对方身败名裂家破人亡?
从你的描述中,当时你俩都是未成年,即使放到现在大概率就是赔钱了事。所以先想清楚想要什么结果,不要只是为了心中的仇恨把自己以后几十年的生活也搭进去。

嗯哼⊙﹏⊙ 发表于 2023-1-28 11:18:56

弦月aaa 发表于 2023-01-12 10:31
虽然很同情楼主的遭遇,可是前面20年你都不说,现在才大肆宣扬,你想要什么样的结果呢?为自己解恨?为自己以后的心安?只是想对方受到法律惩罚?让对方身败名裂家破人亡?
从你的描述中,当时你俩都是未成年,即使放到现在大概率就是赔钱了事。所以先想清楚想要什么结果,不要只是为了心中的仇恨把自己以后几十年的生活也搭进去。

连道歉都没有,是对方太过分!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 性侵幼女,曝光人渣!