固江小王 发表于 2023-1-7 22:01:33

坐井说天 发表于 2023-1-7 11:02
原生家庭很重要,原生家庭很重要,原生家庭很重要,重要的事情说三遍

原生家庭几乎可以决定人的一生!

執子之手 发表于 2023-1-7 22:38:27

分吧

步行街闲逛 发表于 2023-1-7 22:38:50

家庭成员里有 吸毒,滥赌的,坚决不能在一起,说破天都不行,我是见识过赌博之人的惨淡,一些爱赌博的人平时跟正常人一样,甚至智商还比一般人高,但是,一赌起来就智商为负数。

骄阳不再 发表于 2023-1-7 23:10:40

门当户对还是有一定的道理

安城 发表于 2023-1-7 23:33:56

你男朋友有多大能力?能不能独立买房买车?保证生活品质?生活习惯怎么样?身边朋友是什么人?有无上进心,计划目标?年薪有多少?赌徒家庭单人年薪低于15万能不能养活家庭?还有要不要给父母兜底?赌徒家庭一定慎重

於勤子期 发表于 2023-1-8 06:27:41

人无完人,更多时候还是跟自己的心走吧!好与不好都要自己去经历过了才晓得,人生这条路怎样选择都会有遗憾,就看你从哪方面来想。婚姻的完整更看重的是性格的稳定和人品的担当

如此,便好 发表于 2023-1-8 07:42:39

蓝天白云3.9 发表于 2023-01-06 18:47
婚前婚后男人会变的。人是会变的。

照你这样说,你永远不要嫁人,婚前在好婚后也会变

蓝天白云3.9 发表于 2023-1-8 07:58:12

如此,便好 发表于 2023-01-08 07:42

我也不想嫁啊,但是男人家里人逼着求着我结婚。我本来确实不想结婚的。一个人无忧无虑的,一个吃饱全家不饿的,结婚有小孩操一辈子心真是累。

蓝天白云3.9 发表于 2023-1-8 07:59:49

婚前是一个人婚后有小孩做父母,肯定都会变,你也和婚前不一样啊,谁都会变

蓝天白云3.9 发表于 2023-1-8 11:23:28

每个年龄段思想都不一样小孩,青春期,中年,老年。环境可以改变一个人,圈子影响一个人。怎么不会变。,经历多了,自然会变。难道60岁还和18岁一样的思想领悟。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 对象家里人不务正业,爱打麻将没有存款,这样的家庭能一起生活吗?