生活在吉安,爱上麦地网!

聊聊生孩子

五六十年代的妇女,一辈子生十来个小孩,难道人家不痛?生活从来没有安逸之说,不管是有钱人还是穷人,整天这么焦虑,意义在哪里?顺其自然吧。。。
回复 2 0
瑞幸幸 发表于 2023-02-01 10:02
我不生二胎最大的原因就是 剖腹产让我想死……至今不想回忆……第一个晚上如果不是我妈妈拉着我 我坟头的草 得有一人高了

啊~!!!
2023-2-1 10:17:15 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2023-02-01 09:51
谢谢你用心的建议,我到时候再看情况吧!剖腹要切开好多层,我也害怕。推荐一个好点的医院吧!

医院不重要,医生很重要,我当时在中心医院做的,因为妇保不让剖,说能顺就顺。我也是找了朋友,一个帅哥医生,全程很温柔,所以剖的过程没有什么不舒服,术后刀口也长得很好,不仔细看看不出,我也见过有些女的的刀口,挺吓人的,所以关键时刻,该找的关系要找,该花的钱要花。
2023-2-1 10:32:43 来自手机
回复 0
不过剖完一周内是非常痛苦的,刀口疼、医生摁肚子,下床,每一步都要咬紧牙关自己闯,我儿子也十岁了,想起那时候,还是不寒而栗
2023-2-1 10:38:45 来自手机
回复 0
间隔了七八年,相比一胎生完看到铁具我就想到生娃时候蹭亮的手术刀打颤要好多了。一胎痛还要走动让早点出来,侧切撕裂缝针还有清宫二胎当时痛的时间不长(一般阵痛时间都没一胎长),生娃也痛但是想到肚子里宝宝要出来自己还是能强忍着配合,宝宝出来后的半个小时医生按压腹部和缝针一分一秒都是煎熬!
2023-2-1 10:46:23 来自手机
回复 0
Three123 发表于 2023-02-01 10:46
间隔了七八年,相比一胎生完看到铁具我就想到生娃时候蹭亮的手术刀打颤要好多了。一胎痛还要走动让早点出来,侧切撕裂缝针还有清宫二胎当时痛的时间不长(一般阵痛时间都没一胎长),生娃也痛但是想到肚子里宝宝要出来自己还是能强忍着配合,宝宝出来后的半个小时医生按压腹部和缝针一分一秒都是煎熬!

我决定有条件还是顺吧!
2023-2-1 10:59:07 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-02-01 10:38
不过剖完一周内是非常痛苦的,刀口疼、医生摁肚子,下床,每一步都要咬紧牙关自己闯,我儿子也十岁了,想起那时候,还是不寒而栗。

吓人~
2023-2-1 10:59:17 来自手机
回复 0
Three123 发表于 2023-02-01 10:46

相信二胎比一胎容易
2023-2-1 10:59:41 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-02-01 10:32
医院不重要,医生很重要,我当时在中心医院做的,因为妇保不让剖,说能顺就顺。我也是找了朋友,一个帅哥医生,全程很温柔,所以剖的过程没有什么不舒服,术后刀口也长得很好,不仔细看看不出,我也见过有些女的的刀口,挺吓人的,所以关键时刻,该找的关系要找,该花的钱要花。

懂了
2023-2-1 11:00:22 来自手机
回复 0
开心最重要 发表于 2023-02-01 10:08
五六十年代的妇女,一辈子生十来个小孩,难道人家不痛?生活从来没有安逸之说,不管是有钱人还是穷人,整天这么焦虑,意义在哪里?顺其自然吧。。。

别人是别人,我也不想恐惧,可是恐惧不是本能吗?
2023-2-1 11:03:17 来自手机
回复 0