绝世村姑 发表于 2023-2-6 19:16:10

如果婚姻里没有爱情,我宁愿单身一辈子。

吉安刘洋 发表于 2023-2-6 19:55:07

绝世村姑 发表于 2023-02-06 19:16

https://app-image.maidi.me/pic/20230206/1675684493267121_526.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

缘分天注定 发表于 2023-2-6 19:55:13

不是那头猪 发表于 2023-02-06 18:04
看你之前的回帖就知道你是谁,现在这个帖更确定了。改名字要好多钱吗?还是你好多个号,我纯好奇。

就改过一次。

缘分天注定 发表于 2023-2-6 19:56:05

看你之前的回帖就知道你是谁,现在这个帖更确定了。改名字要好多钱吗?还是你好多个号,我纯好奇。

可以免费改一次。

缘分天注定 发表于 2023-2-6 20:02:55

网上转的,为了金币发的帖,我也不知道对不对。只是为了金币,回帖也是为了金币,金币是我的重点,留言都是瞎留的。

缘分天注定 发表于 2023-2-6 20:07:01

不会在改名字,我的重点是金币,留言也是为了金币,发帖也是为了金币,因为金币对我有用。麦地平时也不爱看,因为生活很充实。多花时间陪父母才是重点。麦地网不用认真。我只是为了金币

王权霸业 发表于 2023-2-6 20:08:39

缘分天注定 发表于 2023-02-06 19:56
可以免费改一次。

缘分天注定 发表于 2023-2-6 20:12:10

恋爱和婚姻是两回事吧。年轻时爱过就好。婚后感觉是找个伴。爱情会变平淡的。爱过就好。别的顺其自然。婚后谈的是责任。我个人感觉。

见众生见自己 发表于 2023-2-6 20:16:26

缘分天注定 发表于 2023-02-06 20:02
网上转的,为了金币发的帖,我也不知道对不对。只是为了金币,回帖也是为了金币,金币是我的重点,留言都是瞎留的。

这些都是似是而非的道理,没什么对不对,每个人各个时期的选择也会不同,认真说起来,婚姻中没有爱是很难熬的,还是要先有爱再说其他,话说得了金币可以干嘛?

缘分天注定 发表于 2023-2-6 20:16:47

缘分天注定 发表于 2023-02-06 20:02

谢谢那个帅哥给我金币打赏,好人好梦。发的帖不要太认真,我只是为了金币,也不想别人关注我啥的。我的生活很充实,有爱我的人我爱的人。只是为了金币。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 婚姻是场合作。请不要恋爱脑。