Anonymous 发表于 2023-2-10 09:48:45

我现在都不知道何去何从,如何选择!好怀念自己没结婚的时候

这个故事不是我本人的,是转载过来的,麦友们信吗?好吧,信不信由你们!

婚姻—究竟给了女人什么?最近脑子里老是在想这个问题!我和我老公从网恋走到现实,曲曲折折的感情最终走进了婚姻的殿堂!结婚十年了,有个九岁的小棉袄!其实外人看来是幸福的!

只有我自己知道,这段婚姻生活里的我其实一直过得很压抑 ,也不幸福!经济上老公从来不会把工资卡交给我,倒回几年前老公还在县份上班的时候,我甚至都不知道我老公的工资到底是多少?这两年调回市区上班了,在一个单位了才知道具体工资!平时单位发的生日蛋糕卡,餐卡补助我都是在老公手里用七折或者八折的价格买来用!没办法蛋糕女儿和自己喜欢吃!餐卡补助换成超市卡可以贴补自己平时在家买一些菜或者女儿小零食(因为是跟公婆一起住,公婆并不会买自己喜欢吃的菜,想吃只有自己买),身边很多朋友都问过我同样的问题!那么糟糕的婚姻还在坚持什么?我的回答始终都是一样的!为了女儿!为了女儿有个完整的家庭!

直到今天,写帖子的今天!我发现自己坚持不下去了!导火索应该是昨晚家里琐事处理完后跟老公出去压马路这个事吧!谈到了自己工作上最近压力大 ,工作上存在的问题!本来也只是想跟枕边人吐露一下工作的压力!可是讲不到五分钟!我老公居然在大街上骂我,说有问题可以找自己的直属领导!给他说这些没用!还告诫我把自己做好!不要老去找别人工作中的茬先煎何太急………

我当时觉得很可笑,眼泪不自觉的就流出来了!可我明明记得,刚出家门不久他接了一个同事的电话,给他诉苦工作上的事情!他整整安慰了他这个男同事一条街的时间!我实在绷不住了…我哭着给他说…

我也是凡人,我工作中也会有压力为啥我在给作为我老公的你,吐露这些压力的时候,你这样的态度回馈我!最后他一个人回家,我实在觉得郁闷在街上走着像个孤魂野鬼!也不敢给自己的父母诉说,怕他们担心所以选择了在十点多钟的无人街道蹲下放声的大哭!感觉被世界抛弃了!不知道这样持续了多久,拖着一身疲惫回家开门,发现大门已经反锁了!敲了半个小时的门无人来开!最后我只有放下仅有的一丝自尊给他打了个语音电话麻烦他开门!

我现在都不知道何去何从,如何选择!好怀念自己没结婚的时候!我知道清官难断家务事!但是我还是想发这个帖子,寻求各位陌生网友!给予我好的建议!我实在太难受了!

事业单位 发表于 2023-2-10 09:54:02

只能说明你活得不值钱。连老公都不作心你,你公婆也是这样有样学样。在一个家里,如果老公都不作心你。你的地位真的是比草都贱。

如是我闻 发表于 2023-2-10 10:26:29

女人要自强自立,男人也一样,指望他人是指望不上的,当然,不管是工作中还是生活中的问题,千万别看的太重,顺其自然就好,好与坏不用太在意。心若平和万事皆顺。

江吉平 发表于 2023-2-10 10:36:20

把你反锁在外面就有点过分了,要是我直接开宾馆首睡一觉再说。

那都不是事 发表于 2023-2-10 10:38:37

抑郁了吧,建议你少胡思乱想,坚持自己的一份爱好,凡事往好方面看。谁的家庭不是一堆琐事,一地鸡毛?

江吉平 发表于 2023-2-10 11:05:09

吉安刘洋 发表于 2023-2-10 10:41
所以日常要跟公婆处好,好媳妇,一个电话,马上婆婆打公公骂,男咔立马老实,还敢惹你。
都是些十蠢的女 ...

就不应该和公婆一起住。

刘可馨 发表于 2023-2-10 11:09:04

自己的工资自己存,家庭开销老公出,没钱就问。怕啥。自己手里有钱还打电话要她们开门。不会自己住宾馆几天或者自己租房住。地球少了谁还不是转。少了婆家人还是挺好的。既然帮不上忙。那不就离开。

mjmj5281 发表于 2023-2-10 12:18:43

吉安刘洋 发表于 2023-2-10 10:41
所以日常要跟公婆处好,好媳妇,一个电话,马上婆婆打公公骂,男咔立马老实,还敢惹你。
都是些十蠢的女 ...

想多了。这必须是公婆是明事理的公婆才有用。换成老糊涂蛋,管你有理没理,就是媳妇不好

mjmj5281 发表于 2023-2-10 12:21:08

mjmj5281 发表于 2023-2-10 12:18
想多了。这必须是公婆是明事理的公婆才有用。换成老糊涂蛋,管你有理没理,就是媳妇不好

话又说回来,这样的男人,公婆也好不到哪里去了。什么样的家庭教出什么样的孩子。连蛋糕卡还要老婆打折买,我真服了这男的。换成我宁愿一个人过,不蒸馒头也要争口气

mjmj5281 发表于 2023-2-10 13:31:15

吉安刘洋 发表于 2023-2-10 13:21
嘴硬随你,争气独立。
只是我告诉你,天下到处乌鸦黑,这火焰山都过不了,职场上也没多大出息。
人生,就 ...

忍者神功练得好,神仙也没法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我现在都不知道何去何从,如何选择!好怀念自己没结婚的时候