feeho 发表于 2023-2-15 01:40:08

事业单位 发表于 2023-02-14 20:57
不想说话了,越想越烦。花钱还无所谓,注意是看我爸抽了20管血,我真的是心疼我爸在那遭罪。这做检查要20管血?怎么要那么多血?这是想做咋个。还有这个药,,我妈去说就开多了。我真的是,这个药都能开错量。他是不是要害死人。我真的是越想越不对。我自己不懂,我妈还懂我爸的病,都是她管。

报出医院名

全村人的希望… 发表于 2023-2-15 09:38:12

事业单位 发表于 2023-02-14 20:57
不想说话了,越想越烦。花钱还无所谓,注意是看我爸抽了20管血,我真的是心疼我爸在那遭罪。这做检查要20管血?怎么要那么多血?这是想做咋个。还有这个药,,我妈去说就开多了。我真的是,这个药都能开错量。他是不是要害死人。我真的是越想越不对。我自己不懂,我妈还懂我爸的病,都是她管。

我妈当年就是在中心医院看死的,那么大的医院连个病因病灶都查不出来,废的很。当年没有追究责任这么回事不然………

事业单位 发表于 2023-2-15 14:01:52

螺子山 发表于 2023-02-14 22:38
问题是住了这么多天院,怎么还没查出哪里不舒服

查了,现在医生真的是,再也不去哪个狗屁医院了。

事业单位 发表于 2023-2-15 14:02:44

螺子山 发表于 2023-02-14 22:38
问题是住了这么多天院,怎么还没查出哪里不舒服

真的是去坏了。真的是狗屁医院

牛牪犇 发表于 2023-2-15 16:12:02

去县里医院看病住院,如果医生知道你是贫困低保户,就会使劲给你做各种最贵的检查,检查费好几千元用来套现,因为他知道低保脱困户报销90%以上。

事业单位 发表于 2023-2-15 16:43:26

牛牪犇 发表于 2023-02-15 16:12
去县里医院看病住院,如果医生知道你是贫困低保户,就会使劲给你做各种最贵的检查,检查费好几千元用来套现,因为他知道低保脱困户报销90%以上。

真的是这样吗?医生还让我爸出院的时候再抽血化验。这是什么操作,就为了拿钱?我妈坚决不同意,我也支持我妈。简直是丧尽天良。让一个老人抽了20管血,还要别人去抽。真想揍他一顿。要钱不要脸。垃圾医生。

事业单位 发表于 2023-2-15 16:44:56

牛牪犇 发表于 2023-02-15 16:12

我妈说以后再也不会去这狗屎医院看病了,要钱不要脸。不管病人死活了。

事业单位 发表于 2023-2-15 16:53:55

全村人的希望… 发表于 2023-02-15 09:38
我妈当年就是在中心医院看死的,那么大的医院连个病因病灶都查不出来,废的很。当年没有追究责任这么回事不然………

真的是令人害怕,我起初还以为我爸能够好一点,结果抽了20管血就不说了,开药还他妈乱开。现在又说出院的时候再抽血检查一下。理都不想理他。哪来那么多检查,去他妈的。能杀人不犯法我都想手撕了他。

事业单位 发表于 2023-2-15 16:57:13

全村人的希望… 发表于 2023-02-15 09:38

难怪什么医患关系紧张,就这样的医生做事不紧张才怪。被人杀都能理解。把别人的命不当命,别人会把你的命当命吗?我爸要真出什么事,我和他没完。

18270969806 发表于 2023-2-16 13:48:33

很多人都是这样,不住个院,对不起买的医保,对不起这么高的报销比例。还有另外一种人,就是特别怕死,生怕自己会死掉,所以不停地往医院跑;你分析一下,属于哪种?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我爸怎么那么想住院哪?