生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区七年级各学校参考人数

sonfonm 发表于 2023-2-22 17:37
那是因为学校太差了,没人去,要卖房子,所以要挂分校忽悠人去买房,城北八中分校全市倒数第一,那也是分 ...

城南挂分校的文件是去年出的,那时候片区已经卖完房入住了。真要卖房卖地的是高铁不是城南。现在没挂还指望以后吗?另外,我不迷信分校的牌子,哪怕本校我也无感。只要学校好,老师好,小孩成绩进步,作为家长就知足了。
回复 0
sonfonm 发表于 2023-2-22 17:32
进步没进步那得看总得,单科就能判断进步没进步,那万一后面的比以前还低呢,而且你咋知道之前的这个单 ...

对比的是学校之间对比,去年四中水平是第二梯队的,这次单科是第一梯队的。
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-02-22 17:43
城南挂分校的文件是去年出的,那时候片区已经卖完房入住了。真要卖房卖地的是高铁不是城南。现在没挂还指望以后吗?另外,我不迷信分校的牌子,哪怕本校我也无感。只要学校好,老师好,小孩成绩进步,作为家长就知足了。

柏树的二中分校文件是在卖房之前就出来了,后面不是一堆人还闹了好久,就是因为闹了好久,所以赣西提的后面就统一挂牌分校,你是啥也不知道哦
2023-2-22 17:47:54 来自手机
回复 1 0
地产搬砖工 发表于 2023-02-22 17:45
对比的是学校之间对比,去年四中水平是第二梯队的,这次单科是第一梯队的。

你咋知道去年的四中这个单科是第二梯队呢,你又没看过去年的四中的这个单科
2023-2-22 17:53:05 来自手机
回复 0

大神!来个完整版的。这次全区统一试卷比较有参考意义
2023-2-22 18:52:44 来自手机
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-02-22 17:08
哈哈,是不是八中看市政府网站的官方文件,现在还挂着呢。另外学生少确实容易出成绩,只要老师家长学生一起努力下很容易冲起来。

就一个班,配套老师有没有还不知道呢。赣西堤那边生源没多少还搞几个初中,又是柏树中学又是神岗山初中,真有点奇怪
2023-2-22 18:54:13 来自手机
回复 0
八中本身就不怎么行,二中学生数量也不少,但是远胜八中
2023-2-22 19:02:04 来自手机
回复 0
其实从每年的中考体育现场就能看出来,我去年去过体考现场,八中人数那是相当多,红旗招展,人山人海。八中学校就考了两天。
回复 1 0
新井冈山大桥 发表于 2023-02-22 19:02
八中本身就不怎么行,二中学生数量也不少,但是远胜八中

二中八中都是公认的优秀学校,要是能看到这次期末的统考成绩排名才有说服力。
2023-2-22 19:42:45 来自手机
回复 0
所以到底是读二中本部好还是读柏树也是一样?
2023-2-22 20:33:15 来自手机
回复 0