余生,请多关照 发表于 2023-3-2 15:43:00

血小板增多,导致双脚疼痛!请问麦友们有好的医院和医生推荐吗!

如题!大姐前几年双脚痛!来吉安中心医院检查是血小板增多的原因。现在吃药也很难控制住病情了。问问大家,看看能不能帮到我大姐。先谢谢大家!
https://app-image.maidi.me/pic/20230302/1677742965555274_740.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230302/167774296560543_775.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

刘可馨 发表于 2023-3-2 15:50:44

血液问题,免疫问题

不不不不不 发表于 2023-3-2 16:07:00

去南昌中医院看看吧

吉哥 发表于 2023-3-2 16:29:52

是脚跟疼吗?

余生,请多关照 发表于 2023-3-2 16:33:55

吉哥 发表于 2023-03-02 16:29
是脚跟疼吗?

余生,请多关照 发表于 2023-3-2 16:34:48

吉哥 发表于 2023-03-02 16:29
是脚跟疼吗?

脚掌很红,又痛!

吉哥 发表于 2023-3-2 16:45:18

我走路足跟疼的历害,那不是也要去验血看看

余生,请多关照 发表于 2023-3-2 20:41:41

吉哥 发表于 2023-03-02 16:45
我走路足跟疼的历害,那不是也要去验血看看

骨刺检查最好不做!可能有反作用。

吉宠动物诊疗 发表于 2023-3-2 23:38:48

血小板增多,临床表现脚掌很红,会不会哪里血栓或者是增生导致流血不畅?

不不不不不 发表于 2023-3-3 09:17:45

疑难杂症
页: [1] 2
查看完整版本: 血小板增多,导致双脚疼痛!请问麦友们有好的医院和医生推荐吗!