Heartlight 发表于 2023-3-5 22:38:52

脑子里全是想搞副业的想法,不知道各位麦友有啥推荐的吗?

脑子里全是想搞副业的想法,不知道各位麦友有啥推荐的吗?除了非法占地,摆地摊会不会有人查?搞副业赚不到什么钱,纯粹就是想给自己增加一点收入,基本上隔三天左右下午有时间就可以出来摆地摊,不知道入门啥的更快上手,有经验的推荐一下,感谢大家。

Heartlight 发表于 2023-3-5 22:42:53

以前兼职跑过滴滴,赚不到多少钱,车子损害也比较大,修过几次车,就没跑了,现在油价涨了不少,加上要办网约车营运证,更没有想法了

窑子 发表于 2023-3-5 23:16:13

外卖,代驾。

窑子 发表于 2023-3-5 23:26:57

Heartlight 发表于 2023-03-05 22:42
以前兼职跑过滴滴,赚不到多少钱,车子损害也比较大,修过几次车,就没跑了,现在油价涨了不少,加上要办网约车营运证,更没有想法了

跑滴滴车会坏啥情况?跑滴滴不赚钱倒是真的,平台克扣太狠。

不不不不不 发表于 2023-3-6 06:08:17

勤劳致富

Heartlight 发表于 2023-3-6 06:16:06

窑子 发表于 2023-03-05 23:26
跑滴滴车会坏啥情况?跑滴滴不赚钱倒是真的,平台克扣太狠。

我跑这个出过几次大事情,车子被人不慎撞了两次

Heartlight 发表于 2023-3-6 06:17:01

窑子 发表于 2023-03-05 23:16
外卖,代驾。

摆摊比干这些好一点吧

绝世村姑 发表于 2023-3-6 07:00:14

我也想去摆摊,不过我只喜欢做好吃的,卖好吃的。我觉的卖糯米饭不错,读书时候经常吃,或者去哪个学校门口卖麻辣烫,也不错,前提是一定要好吃。

绝世村姑 发表于 2023-3-6 07:02:03

要不加我微信,我们一起来研究研究摆摊大计,不过先申明,我身体差,而且只会也只对吃的感兴趣。

吉宠动物诊疗 发表于 2023-3-6 07:05:07

绝世村姑 发表于 2023-03-06 07:00
我也想去摆摊,不过我只喜欢做好吃的,卖好吃的。我觉的卖糯米饭不错,读书时候经常吃,或者去哪个学校门口卖麻辣烫,也不错,前提是一定要好吃。

你负责拿碗,我负责喊,咱们一起做老板!https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 脑子里全是想搞副业的想法,不知道各位麦友有啥推荐的吗?