孤独的灵魂 发表于 2023-3-9 12:07:29

钱的事总算解决,同事借了我8万,本来借我五万的,但是看到我哭了,后面借了我八万

钱的事总算解决,同事借了我8万,本来借我五万的,但是看到我哭了,后面借了我八万,说实话,真的很感谢她,不是亲人不是亲戚,但在我最困难的时候总算伸出援手,不开心的时候经常开导我,感谢人生中能遇到这么一个贵人!这段时间感觉整个人真的很累,真的很想好好躺床上休息一天,发麦地网不是去博人家同情,只是有一个在没有人认识的地方可以发泄一下自己的情绪,这就够了

小城故事不多 发表于 2023-3-9 13:37:18

人啊需要的不多,想要的太多。
该吃吃该喝喝,啥事别往心里搁;
泡泡澡看看表,舒服一秒是一秒。

蝉溪人家 发表于 2023-3-9 13:47:24

找个有趣的灵魂

窑子 发表于 2023-3-9 14:15:11

蝉溪人家 发表于 2023-03-09 13:47
找个有趣的灵魂

麦地女性用户多,女性问题让女性回答。懒得得罪人

Mr.王 发表于 2023-3-9 15:02:43

还的时候也要爽快点。

随缘11111 发表于 2023-3-9 15:09:32

蝉溪人家 发表于 2023-03-09 13:47
找个有趣的灵魂

有钱+有趣=情商真高
没钱+逗乐=是个我不想说脏话

С.? 发表于 2023-3-9 19:36:26

没必要给自己太大压力,一个家庭完全靠你,会过的很累很累。

琼枝 发表于 2023-3-9 21:27:28

好好珍惜这位同事!

熹微 发表于 2023-3-10 02:20:35

有些人在钱的问题上面是可以信任的。
我就非常信任一个朋友,相识二十年了。
从最初相识玩一块钱的斗地主欠十几块钱,欠了十几二十天都记得主动还。
后来不管是玩金花还是斗地主输个几十上百都一分不落的主动还。我就认定他绝对是个不会欠人钱的人。

licely 发表于 2023-3-10 08:47:27

现在我是不敢借钱给别人了,以前借了8万给别人应急,后来就没有后来,人都跑路了!人家借你钱,记得及时准时还哦!诚信和友情更重要!更值得珍惜!
页: [1] 2
查看完整版本: 钱的事总算解决,同事借了我8万,本来借我五万的,但是看到我哭了,后面借了我八万