生活在吉安,爱上麦地网!

明天开始自己做早饭了

事业单位 发表于 2023-03-23 22:10
强迫谁啊,你想吃啥吃啥,吃好喝好。反正和我没关系。你随意。

你百度一下“强迫症”的症状表现!
2023-3-23 22:22:18 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-03-23 22:22
你百度一下“强迫症”的症状表现!

没办法,我职业需要强迫症。我也多少有点。不过我已经改了好多啦。我同事强迫症更厉害,怕你吃不消。
2023-3-23 22:25:51 来自手机
回复 0
他乡过客 发表于 2023-03-23 22:20
我掐指一算,你应该还要个男人,

你算错了,我男女通吃。
2023-3-23 22:27:56 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2023-03-23 22:21
你都说是预言故事了,看来你很期待哦

我期待辣只无语被我乌鸦的拍死的辣个暴力场面,越血腥越好。
2023-3-23 22:30:36 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-03-23 22:25
没办法,我职业需要强迫症。我也多少有点。不过我已经改了好多啦。我同事强迫症更厉害,怕你吃不消。

嗯,我有中度抑郁症,在三医院住过三次院,知道你的表现与强迫症病人很象!你是老师吧?
2023-3-23 22:32:33 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-03-23 22:32
嗯,我有中度抑郁症,在三医院住过三次院,知道你的表现与强迫症病人很象!你是老师吧?

我是谁不重要,重要的是我没有抑郁症就行,我也不喜欢强迫症。好累滴。
2023-3-23 22:43:53 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-03-23 22:32

抑郁症就是想太多了,多去修身养性,啥事没有。
2023-3-23 22:45:04 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-03-23 22:30
我期待辣只无语被我乌鸦的拍死的辣个暴力场面,越血腥越好。

打是亲骂是爱吧
2023-3-23 22:57:46 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-03-23 22:45
抑郁症就是想太多了,多去修身养性,啥事没有。

你一点也不了解抑郁症的有关知识,简直在“对牛弹琴”!
2023-3-23 23:05:00 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2023-03-23 23:05
你一点也不了解抑郁症的有关知识,简直在“对牛弹琴”!

精神内耗?自我否定?经常失眠?看我的名字:天空飘来五个字
2023-3-23 23:55:33 来自手机
回复 0