空白格2016 发表于 2023-3-24 16:20:42

这个路口不能直接左拐的意义何在?

不懂就问,此处由东向西单黄线不能直接左拐去广场那边会被拍吗?我在这里闲的无聊,看见好多车在邮政门口这里调头,这样不是多此一举吗?更加容易造成交通堵塞。
https://app-image.maidi.me/pic/20230324/1679646022347124_260.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230324/167964602240276_347.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Young1224 发表于 2023-3-24 16:41:48

高峰期会堵死

熹微 发表于 2023-3-24 16:44:19

不会拍吧!我经常走这边也没见拍过。
从学府御园那边出来左转右转,或从那个路口左转去广场也没问题。

空白格2016 发表于 2023-3-24 16:47:43

熹微 发表于 2023-03-24 16:44
从学府御园那边出来左转右转,或从那个路口左转去广场也没问题。

应该会拍,我从广场出来左拐就是在这里被罚的

青原金雨印章 发表于 2023-3-24 16:48:36

划线是不可左转,此路段为单向道

空白格2016 发表于 2023-3-24 16:48:57

熹微 发表于 2023-03-24 16:44

我在这里看了一个小时,看见都是在这里调头没有直接左拐进去的

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-3-24 16:55:48

按规定行驶安全第一

寻找水的鱼 发表于 2023-3-24 17:02:39

不能掉头回走

熹微 发表于 2023-3-24 17:08:34

空白格2016 发表于 2023-03-24 16:48
我在这里看了一个小时,看见都是在这里调头没有直接左拐进去的

我经常这样左转进去,也没拍过。
过年时候经常这样去沃尔玛买东西。
难道是最近才开始的吗?
https://app-image.maidi.me/pic/20230324/1679648867316307_888.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

呼吸空气的鱼 发表于 2023-3-24 17:09:18

青原金雨印章 发表于 2023-03-24 16:48
划线是不可左转,此路段为单向道

不懂!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 这个路口不能直接左拐的意义何在?