美丽 发表于 2023-3-28 23:04:00

勺里油古里 发表于 2023-03-28 10:06
可以买,买那个车仆的就蛮好

燃油宝起什么作用的呢?从来没有加过!

蓉儿 发表于 2023-3-28 23:45:00

心境Hzh 发表于 2023-03-27 21:42
不用去弄,我的车开了13年,十多万公里都没动过,车好得很,现在开一年也不要动,车是修烂的,不是开烂的。

我开了21万公里都没清过。燃油车都没有加过,加油都是去私人油站加便宜油,

LOVE-88981 发表于 2023-3-28 23:49:20

旧爱是新欢 发表于 2023-3-29 00:47:34

美丽 发表于 2023-03-28 23:00
请教下!车开了7年,车行说要换变速箱油,自动挡的,有必要吗?年前更换了刹车油!7年的车,正常保养外还有什么需要做的吗?

早就要换啦,自动挡变速箱六—七万公里换,手动挡的八—十万左右换

勺里油古里 发表于 2023-3-29 06:49:23

美丽 发表于 2023-03-28 23:00
请教下!车开了7年,车行说要换变速箱油,自动挡的,有必要吗?年前更换了刹车油!7年的车,正常保养外还有什么需要做的吗?

可以换变速箱油,京东买同型号的直接京东服务点换,重力换油即可,不用循环机换

美丽 发表于 2023-3-30 16:20:51

旧爱是新欢 发表于 2023-03-29 00:47
早就要换啦,自动挡变速箱六—七万公里换,手动挡的八—十万左右换

好的,谢谢啦!车子只跑了4万公里!平时都是市区里走,接送孩子!

美丽 发表于 2023-3-30 16:23:31

勺里油古里 发表于 2023-03-29 06:49
可以换变速箱油,京东买同型号的直接京东服务点换,重力换油即可,不用循环机换

好的,谢谢!车行师傅推荐循环机换,12升变速箱油,每升好像100元!车子开了7年,公里数4万

勺里油古里 发表于 2023-3-30 16:52:18

美丽 发表于 2023-03-30 16:23
好的,谢谢!车行师傅推荐循环机换,12升变速箱油,每升好像100元!车子开了7年,公里数4万

完全不用循环机,重力换500以内搞定,绝对不用循环机,你别听他们瞎扯

美丽 发表于 2023-3-30 17:45:56

勺里油古里 发表于 2023-03-30 16:52
完全不用循环机,重力换500以内搞定,绝对不用循环机,你别听他们瞎扯

眀白了!谢谢你们!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 4儿子报价2300元,我犹豫了。请教下麦地懂行的大咖!