槿汐花溪 发表于 2023-3-31 11:33:05

这不是挺便宜?45元的是奥司他韦颗粒

twq1733 发表于 2023-3-31 11:39:05

问世间… 发表于 2023-3-31 10:25
一盒药有什么用?

我当年得流感,在北门医院吃的奥司他韦,一盒就好了!别小看了奥司他韦,不然凭啥会在流感季节卖那么贵?因为是专用药,磷酸奥司他韦,是较常见的神经氨酸抑制剂,是一种强效的、高选择性的神经氨酸酶抑制剂,能够竞争性与病毒表面的神经氨酸酶结合,从而干扰病毒在人体内释放达到预防病毒感染的作用,是抗禽流感、甲型H1N1流感最有效的药物。

twq1733 发表于 2023-3-31 11:39:39

~夜幕. 发表于 2023-3-31 11:31
奥司他韦之前是专治流感的,本来就很贵,这个价是正常范围

医院开不会很贵。外面的药店是暴利!

twq1733 发表于 2023-3-31 11:41:58

Throne 发表于 2023-3-31 10:37
正常价格,奥司他韦平常在药店买小孩的也要100多一盒,成人的要200多一盒。

药店当然贵了!暴利!医院开就便宜好多。

twq1733 发表于 2023-3-31 11:43:03

骄阳不再 发表于 2023-3-31 10:28
又屯药

因为受到新冠的影响。我就从来没有怕过~

骄阳不再 发表于 2023-3-31 12:41:32

twq1733 发表于 2023-03-31 11:43
因为受到新冠的影响。我就从来没有怕过~

我虽然内心惦记,但是啥都没买

妞妞咩咩 发表于 2023-3-31 13:16:20

我关注到莲花清瘟4盒48https://app.maidi.me/public/emotion/face_wangchai.png

做回真正的自己 发表于 2023-3-31 14:10:20

莲花清瘟12一盒,

Throne 发表于 2023-3-31 14:31:39

twq1733 发表于 2023-3-31 11:41
药店当然贵了!暴利!医院开就便宜好多。

第一次听说医院的药比药店的便宜,也没在医院开过,不知道。

稻草人85 发表于 2023-3-31 14:33:39

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 买到了!全款!100元一盒8粒奥司他韦胶囊