全村人的希望… 发表于 2023-4-8 22:16:00

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-08 15:49
175万.6000多一平,我金麟府都比它贵,那几个东门的中介,什么大桥小桥还口口声声说什么一中备胎,真不知道他们嘚瑟什么,我深圳的房子跌了百分之三十也没有像他们一样热锅上的蚂蚁,真是给家乡的人丢人现眼了,买了个环湖湾就觉得了不起了,一万的房价就自吹自擂了,真是没有见过世面的人

你没看懂我的意思,我的意思是总房价接近二百万大多数人买不起,按揭会搞死人。如果卖一万一平那更是卖不动

全村人的希望… 发表于 2023-4-8 22:17:05

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-08 15:50
我相信你也鄙视那几个什么新桥老桥的玩意,真是井底之蛙

我巴不得他们帮忙吹,因为我在哪里也有房。

牛牪犇 发表于 2023-4-8 22:39:32

红色的一百块 发表于 2023-04-08 22:01
结合这几十年国际环境来理解,现在的高考制度是不是最好的选拔高智商人才方法,探讨一下

中华民族5000年对人类科学贡献几乎为零,中国的教育从幼儿园到高中严重内卷,把孩子的天性抹杀了,高考选拔了几十年也培养不出诺贝尔奖获得者。

红色的一百块 发表于 2023-4-8 22:52:13

牛牪犇 发表于 2023-04-08 22:39
中国的教育从幼儿园到高中严重内卷,把孩子的天性抹杀了,高考选拔了几十年也培养不出诺贝尔奖获得者。

按你这样说,这几十年高校毕业的人都失去了“天性”,诺贝尔奖也是要有“天性”才有可能获得,那“天性”到底是什么呢,我不懂

红色的一百块 发表于 2023-4-8 22:57:14

这个是不是一楼带地下室的,如果是那有点贵

换个名字 发表于 2023-4-8 23:09:55

这种不是一楼带负一楼就是顶楼复式,这样大的面积难道还能按正常均价成交谁会要,卖这个价格可以了。

jackandtam 发表于 2023-4-8 23:24:00

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-08 15:16
我在某些什么的大桥发的帖里说了一些公道话,就被他们几个小号围攻,拉黑不让我发言了,真是灭绝良心这些东西,所以自己开贴,陈诉事实,揭露险恶用心,匡扶正义,不让他们把风气败坏了

有几个人,看到他们名字的发贴直接下滑略过,点都不会点开。

LingDragon 发表于 2023-4-9 00:14:23

这个288.6平米的 没啥代表性
环湖湾要是有100以内的7000一个平方都打抢

锦绣文山流动性肯定不大 那里面好多都是自己住的有些压根就不是为了啥学区买的 都是好早就买了的

房屋价格高低 有时候不能看成交量来有些小区基本没有房子卖 就不一定价格低

你家哈撒k 发表于 2023-4-9 00:17:26

牛牪犇 发表于 2023-04-08 22:39
中华民族5000年对人类科学贡献几乎为零,中国的教育从幼儿园到高中严重内卷,把孩子的天性抹杀了,高考选拔了几十年也培养不出诺贝尔奖获得者。

你说有没有可能,能得诺奖的,都被国家隐姓埋名了https://app.maidi.me/public/emotion/face_jizhi.png,压根看不起诺奖呢!我就猜的。

Never_give_up 发表于 2023-4-9 00:42:40

LingDragon 发表于 2023-04-09 00:14
这个288.6平米的 没啥代表性  
环湖湾  要是有100以内的  7000一个平方都打抢

锦绣文山流动性肯定不大 那里面好多都是自己住的  有些压根就不是为了啥学区买的 都是好早就买了的  

房屋价格高低 有时候不能看成交量来  有些小区基本没有房子卖 就不一定价格低  

说的对
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 环湖湾6000炒房客亏本大甩卖,一中学区难道这么不值钱吗?