生活在吉安,爱上麦地网!

2023年3月入市帐户交易,全程跟踪。

@吉安股战场 发表于 2023-4-12 10:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
28922 42
对于股市,大部分人都以为是洪水猛兽,吃人不吐骨头的东西。
昨两天又有人跟帖说“对于股市,没进的建议不进"。“七亏两平一赚"。
其实就我个人而言,那是一个100%赚钱的地方,只需要平常心,不贪,不惧。
出于对这种理念的证明,特开此帖。(因为是交易后的帖图,时间滞后,而且本人也技术有限,不作为别人交易参考。有人要参考的话盈亏自负,与我无关)。
资金交割单,进出流水,起始100000.交易扣费明细。

历史成交纪录。

帐户即时持仓

全部回复(42)
20230411交易
2023-4-12 10:55:40 来自手机
回复 0
20230412交易
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2023-4-12 10:56:11 来自手机
回复 0
再次声明:本人就一普通散户,跟大家一样。还是一个无业游民。任何观点与理念都只是个人水平,不具參考价值,任何操作也不具参考价值。不负任何他人责任。
2023-4-12 11:00:22 来自手机
回复 0
你这个炒法感觉大跌就很惨
2023-4-12 12:06:37 来自手机
回复 0
今年收益很可观吧?大科技这波牛市把握到了吗?
2023-4-12 12:34:11 来自手机
回复 0
初级经济 发表于 2023-04-12 12:06
你这个炒法感觉大跌就很惨

大盘仅只3000点,个股价格紧贴净资产,大跌,无惧。
2023-4-12 13:57:16 来自手机
回复 0
hgfvh 发表于 2023-04-12 12:34
今年收益很可观吧?大科技这波牛市把握到了吗?

早期有买,涨了就出,没赚多少。
2023-4-12 13:58:54 来自手机
回复 0
赚了一点就跑,跌了割肉波?
2023-4-12 14:08:32 来自手机
回复 0
就叫我红领巾吧 发表于 2023-04-12 14:08
赚了一点就跑,跌了割肉波?

我的字典没割肉这个词。
2023-4-12 14:28:08 来自手机
回复 0