生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 吐槽一下男朋友,每次发消息两三个小时才回复,真的好抓狂!

不要拖,分,我一向劝分不劝和,这样的男的留着过年吗,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男的一大把,你现在还没结婚,及时止损还来的及,他大概率是不喜欢你,真心喜欢再怎么内向也会主动
2023-4-19 12:45:57 来自手机
回复 2 0
你都知道他是这样的性格,有什么好抓狂的,就像知道我老公是不浪漫的人,每个过节日或生日就主动就要礼物或红包,要去哪玩就主动邀请他,生活的一切都是我主动,主动权在我这也挺好的,包括财政大权
回复 2 0
很正常,男的如果很忙,他没有时间听你说废话。男人如果不忙,他也不愿意听你说废话,那还是找过一个愿意听你说废话的人。
2023-4-19 14:27:56 来自手机
回复 1 0
吉安刘洋 发表于 2023-04-19 12:57
这咱得学术讨论下,不是“三条腿的公鸡不好找”?

公鸡,蛤蟆都行
2023-4-19 14:28:54 来自手机
回复 0
情商严重缺乏
回复 0
留着过年吗,快到斩乱麻
2023-4-19 15:56:38 来自手机
回复 0
这个女孩有点粘!
2023-4-19 16:18:51 来自手机
回复 1 0
吓死我了,我以为我女朋友上麦地网吐槽我了