licely 发表于 2023-4-23 08:50:00

希望你不要养,有个邻居养鸽子,搞得好家都好臭,为此我都卖房子搬家。

Z.. 发表于 2023-4-23 09:07:20

Three123 发表于 2023-04-23 08:39
你养过鹦鹉吗?鹦鹉养的话要怎么养了?

很好养的,还很有灵性,我家的忘记关窗户飞走了https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

Three123 发表于 2023-4-23 09:21:00

Z.. 发表于 2023-04-23 09:07
很好养的,还很有灵性,我家的忘记关窗户飞走了

会拉臭臭到处都是么

kingluo8888 发表于 2023-4-23 11:14:18

这个我可以说几句,乡下养了几十只鸽子,后面带了几只来吉安养,养了几个月又送回去了。
1,扰民,每天很早就会叫吵的很。
2,放养时,数量太少容易被鸽群拐走。
3,每天供应饲料、水,成本和时间都要不少。
4、冬天放户外会冻死,放家里又臭。还要防猫防鼠。

忆江南82 发表于 2023-4-23 11:18:28

Three123 发表于 2023-4-23 08:39
你养过鹦鹉吗?鹦鹉养的话要怎么养了?

鹦鹉好养,我现在就在养,给吃的就行,

Three123 发表于 2023-4-23 12:29:38

忆江南82 发表于 2023-04-23 11:18

算了,以后开个鹦鹉饲养持续更新贴。淘宝已经咨询好了一家店,有个90天质保服务也需每天发图给店家然后指导喂养的https://app.maidi.me/public/emotion/face_heiha.png主要是小孩子没有耐心,但是一直想养小动物,之前养的仓鼠挂了以后流眼泪的,整个记录过程都让他自己整培养一下。

Three123 发表于 2023-4-23 12:30:10

忆江南82 发表于 2023-04-23 11:18

随时清理粪便是不是个很考验人的活儿

Z.. 发表于 2023-4-23 14:07:59

Three123 发表于 2023-04-23 09:21
会拉臭臭到处都是么

关在笼子里的啊,关好窗户偶尔可以出来给它放放风。

ja1899 发表于 2023-4-23 19:43:26

天上飞的更加不好养,还是踏踏实实养好孩纸吧

小镇做题小晴天 发表于 2023-4-25 05:28:38

licely 发表于 2023-04-23 08:50
希望你不要养,有个邻居养鸽子,搞得好家都好臭,为此我都卖房子搬家。

古南蓝湾?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有养过鸽子的传授经验吗?