生活在吉安,爱上麦地网!

[婚礼现场] 好想也来一场!后河的水上婚礼,太浪漫了!

醉酒的小男人 发表于 2023-4-27 08:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
43318 24
不知道这是演绎还是真婚礼,这才是我想要的婚礼,好想和自己的老婆办一场这样的婚礼,她踏水而来,我逆流而上,来一场双向奔赴的水上婚礼!从此不离不弃白头偕老,过上没羞没躁的生活!

全部回复(24)
这人把生活过成电影剧本了,也不枉生一会
2023-4-27 08:29:57 来自手机
回复 0
是真的吗?儿子结婚可以考虑
回复 0
哎呀,看的我都心动了,我也好想来一场这种轰轰烈烈的婚姻,先把婚离了,在重新办一场婚礼
2023-4-27 09:05:02 来自手机
回复 3 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-04-27 09:05
哎呀,看的我都心动了,我也好想来一场这种轰轰烈烈的婚姻,先把婚离了,在重新办一场婚礼

就不能考虑补办一场?非的离婚?
2023-4-27 09:18:23 来自手机
回复 0
谁的新欢旧爱 发表于 2023-04-27 09:18
就不能考虑补办一场?非的离婚?

要有仪式感,先离在结在办,要不然不是虚的么
2023-4-27 09:55:18 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-4-27 09:05

回复 1 0
好有诗意,古典的浪漫
2023-4-27 10:05:01 来自手机
回复 1 0
好心动哦,阿弥陀佛,佛祖赎罪!
2023-4-27 10:21:38 来自手机
回复 0
表演而已   为五一造势的   不过票价能够接受
2023-4-27 12:50:36 来自手机
回复 0