单车王公子 发表于 2023-4-28 23:46:51

搞不好你自己都买在城南,如果你没有这个实力,为了业绩,也为环湖湾置换到城南做准备。我理解。钱这个东西谁都喜欢,也就马斯克为了人类发展。

单车王公子 发表于 2023-4-28 23:48:03

不吹了。过了!没必要反驳你,过好自己就好。

单车王公子 发表于 2023-4-28 23:58:38

不过还是喜欢的言语,没用的加小气的的人永远躲在角落里,说我不服。社会就是这样,术业有专攻,我一直觉得圈子比什么吉安公务员和事业单位很重要。

花甲花椒花和尚 发表于 2023-4-29 00:19:56

逗比小子 发表于 2023-04-28 14:55
还没东门好,我说东门第一没意见吧?

没意见,东门真正的学区

心境Hzh 发表于 2023-4-29 00:46:35

这么贵的地,开发商也敢拍,是不是准备做小户型卖?这块地的房子要超过12000了。

新井冈山大桥 发表于 2023-4-29 00:56:39

单车王公子 发表于 2023-04-28 23:46
搞不好你自己都买在城南,如果你没有这个实力,为了业绩,也为环湖湾置换到城南做准备。我理解。钱这个东西谁都喜欢,也就马斯克为了人类发展。

笑了,吉安只有你城南有房?一堆靠近吉安县的安置房有啥吹的。职业技术学院所在地能是好地段?

单车王公子 发表于 2023-4-29 01:21:47

新井冈山大桥 发表于 2023-04-29 00:56
笑了,吉安只有你城南有房?一堆靠近吉安县的安置房有啥吹的。职业技术学院所在地能是好地段?

吉安有房有什么用,再说吉安谁没房。别活在自己圈子里。懂得人人都有懂,你的环湖湾还是快点出了吧。别一下又叫叫别人亮深圳的房产证。我怕吓到你,我也喜欢吹牛!

单车王公子 发表于 2023-4-29 01:25:30

没意思,怼人不要太过分就行,反正无聊来吹吹。无伤大雅。

心境Hzh 发表于 2023-4-29 05:39:29

很多人吹东门,东门是有一中学区加持,没有学区,9000都难卖,庐陵生态公园算什么?吉安最不缺公园。环湖湾、文山观澜比较偏了,搭个公交车都没有,最东也就蒂景湾差不多。

蓝天,白云 发表于 2023-4-29 06:41:00

下一个庐陵幸福里,卖不动的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 杀疯了!吉安新地王!单价839万元/亩,楼面价6292!吉安二中学区地块成交!