无聊键盘侠 发表于 2023-4-29 14:18:52

二中柏树分校教师团队

https://app-image.maidi.me/pic/20230429/168274821811981_102.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
星光不负赶路人!感谢二中领导重视柏树分校,精选名师组建全明星豪华阵容,克服岔路口小学生源基础差,家庭教育不重视等困难,尽心尽力,短短一学期就取得全区第三的优良成绩,成为打破优质学区固化,实现教育均衡的最佳例证!

KU128 发表于 2023-4-29 15:02:31

看到了以前曲濑中学的两位老师

无聊键盘侠 发表于 2023-4-29 15:39:49

KU128 发表于 2023-04-29 15:02
看到了以前曲濑中学的两位老师

好老师都好学校去了,听说他们生物张老师就是考进市里的,带的四个班平均分在二中排前四名

井冈山大桥 发表于 2023-4-29 15:52:50

乡下老师进城的多

你好你早 发表于 2023-4-29 16:22:59

义务教育阶段,实行就近划片免试入学,是实现义务教育阶段均衡发展的重要的、基础性的条件。

小镇做题小晴天 发表于 2023-4-29 16:36:45

没有特岗老师的风采哈   难不成不在这学校教书了

心静自然 发表于 2023-4-29 16:41:36

好广告啊,敬业!

神行者 发表于 2023-4-29 16:51:45

楼主为了卖房真敬业。

无聊键盘侠 发表于 2023-4-29 16:57:39

心静自然 发表于 2023-04-29 16:41
好广告啊,敬业!

哈哈,昨天开家长会拍的,师资怎么样一目了然,学校目前一共就四个班,十多位老师

无聊键盘侠 发表于 2023-4-29 17:01:03

神行者 发表于 2023-04-29 16:51
楼主为了卖房真敬业。

要不找我买一套啊?我卖神冈山学校附近的新盘。和柏树学校不搭边,小孩外在里面读书而已。教育板块不说学校说什么?是骡子是马拉出来溜溜。欢迎大家多分享,让大家了解各学校的师资,成绩
页: [1] 2
查看完整版本: 二中柏树分校教师团队