秦桑低绿枝 发表于 2023-5-3 11:54:32

被爸妈逼着接触不喜欢的相亲对象,说今年必须给个结果,我特别郁闷。

在我这个年纪没有遇到双方很喜欢的人,被爸妈逼着接触不喜欢的相亲对象,说今年必须给个结果,妈妈每天晚上因为我不找对象而烦得睡不着觉,然后不想家里人担心我试着跟相亲的接触,但心里还是依旧很抵触,他们看到跟相亲对象他们算是开心了,可轮到我彻夜失眠了,出去第二次我感觉还是这样,也不想伤害男方,真的心态好崩

邓少 发表于 2023-5-3 12:07:54

要不跟我谈谈试试,不但有房有车,而且还有老婆有孩子,哈哈,开个玩笑!如果男方家庭条件好,不防可以试着接触下!

红色的一百块 发表于 2023-5-3 12:15:43

转变心态,以观察者的角度去和对方接触,或者以学习的角度去了解对方的工作和行业,再不行,你还可以安安静静的吃饭,把压力给对方

红色的一百块 发表于 2023-5-3 12:16:07

没什么崩溃的

﹎尐雞..o 发表于 2023-5-3 12:17:10

父母喜欢的,不一定是好的,父母不喜欢的,就千万别去碰。

要不我见见您父母,有车有房有小孩,看看岳父岳母喜不喜欢我?

spring010 发表于 2023-5-3 12:26:24

感情是谈出来的,多接触了解,慢慢相处就觉得合适不合适。

一路狂奔 发表于 2023-5-3 12:28:23

我就是相当于相亲结婚的,挺好啊。
高中时候流行自己算命,居然应验了:相亲结婚型。真准。不过,还有一句:大器晚成型。很期待。

吉安刘洋 发表于 2023-5-3 12:32:06

https://app-image.maidi.me/pic/20230503/168308832271532_244.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230503/1683088322716580_402.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

滴滴答 发表于 2023-5-3 12:38:57

找个男人就嫁了吧,爱他也好不爱也罢,不用人前尴尬,不用夜里一个人害怕。

@吉安股战场 发表于 2023-5-3 12:49:07

搬出去独立生活,有利于谈男朋友,也就不用听叨叨了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 被爸妈逼着接触不喜欢的相亲对象,说今年必须给个结果,我特别郁闷。