无聊键盘侠 发表于 2023-5-6 16:12:49

吉安十二校联考成绩

在刚结束的期中考试十二校联考中吉安二中柏树分校获得生物、地理、历史三科单科第1,十二校联考包括二中八中等名校,七年级总共七科,柏树中学拿下三科单科第一,作为一所以岔路口生源为基础,开办不到一年的学校,取得如此优异成绩,可喜可贺!

潮起嘲落 发表于 2023-5-6 16:33:40

天天发不烦吗?我估计二中老师们都不想看到你在这尬吹,把人家往火上烤。考得好教育系统内部自然会表扬,何须在这被冷嘲热讽。有点职业道德吧。

真·妖刀 发表于 2023-5-6 16:37:52

潮起嘲落 发表于 2023-05-06 16:33
天天发不烦吗?我估计二中老师们都不想看到你在这尬吹,把人家往火上烤。考得好教育系统内部自然会表扬,何须在这被冷嘲热讽。有点职业道德吧。

都是为了自家的地段升值,所以旁边的学校出了好成绩,就会大力宣传一番

Zergling 发表于 2023-5-6 16:38:39

其实你直接发出十二校联考的成绩出来更好,你应该能感觉到有不少人由于你不厌其烦的去夸柏树中学而感到反感了。
直接发出联考的是那些学校,这些学校的所有平均分和单科的平均分以及总分参考人数优秀率就行了,愿意看的自然看的到。
偶尔夸一两次增强自信其实挺好,不厌其烦的不停的抓出一些小科目来一顿猛夸是否显得太没底气太没自信了。

老纳不是僧 发表于 2023-5-6 16:47:28

好卖房?

问世间… 发表于 2023-5-6 16:53:21

东门吹,西堤吹。

小唐总 发表于 2023-5-6 17:01:46

Zergling 发表于 2023-05-06 16:38
其实你直接发出十二校联考的成绩出来更好,你应该能感觉到有不少人由于你不厌其烦的去夸柏树中学而感到反感了。
直接发出联考的是那些学校,这些学校的所有平均分和单科的平均分以及总分参考人数优秀率就行了,愿意看的自然看的到。
偶尔夸一两次增强自信其实挺好,不厌其烦的不停的抓出一些小科目来一顿猛夸是否显得太没底气太没自信了。

您有十二校的成绩么?麻烦发出来参考一下,正纠结怎么选。

无聊键盘侠 发表于 2023-5-6 17:02:38

潮起嘲落 发表于 2023-05-06 16:33

哈哈,只要我不尴尬,尴尬的就是别人!再说学校这么好,又在家门口,高兴都还来不及有什么好尴尬的呢

奔跑的 发表于 2023-5-6 17:04:13

一中是七校联考,不知道是哪七校

庐陵旧梦 发表于 2023-5-6 17:04:17

东吹西吹
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吉安十二校联考成绩