风格 发表于 2023-5-6 19:17:59

打了后悔 睡眠不好

ddong 发表于 2023-5-6 19:34:23

政府的初衷是防止大面积感染,这个也是国家财政支付。

QQ1058700619 发表于 2023-5-6 21:29:25

江吉平 发表于 2023-05-06 17:44
我打了三针科兴的,现在一样好好的。我不明白你为什么高兴?还是因为我们打了科兴的你能得到了什么?

国家层面安排的疫苗居然都有人敢造假,而且还没有人处分,难道不细思极恐。不感到悲哀。

屁民居然还在底下叫好,下次这帮人还敢其它疫苗造徦。

QQ1058700619 发表于 2023-5-6 21:30:46

﹎尐雞..o 发表于 2023-05-06 18:40
我打了三针,你想证明什么?你活着我也活着,那些老人没扛过去的,你以为他们打了?

国家层面安排的疫苗居然都有人敢造假,而且还没有人处分,难道不细思极恐。不感到悲哀。

屁民居然还在底下叫好,下次这帮人还敢其它疫苗造假。

我就问你下次遇到假疫苗,你还有勇气撸起胳膊给他打吗。

QQ1058700619 发表于 2023-5-6 21:33:09

滨江新贵 发表于 2023-05-06 17:23
说实话三年来我也一针没打,也好好的,但我不会去幸灾乐祸,更不会往人家伤疤上撒盐,这不是人该干的事。

我的格局是小,我的用心是去往别人伤痕土撒盐吗

QQ1058700619 发表于 2023-5-6 21:33:40

庐陵旧梦 发表于 2023-05-06 18:57
这都有优越感是真没想到。

QQ1058700619 发表于 2023-5-6 21:33:52

人生如梦一场 发表于 2023-05-06 18:27
那只能说你命好,没感染到20年那一波毒株。这种事情没什么好幸灾乐祸的。

人生如梦一场 发表于 2023-5-6 22:54:47

QQ1058700619 发表于 2023-05-06 21:33

你家小孩疫苗打了吗?你不怀疑那些是假疫苗?小孩疫苗以后也不打?

瑞幸幸 发表于 2023-5-6 23:51:28

QQ1058700619 发表于 2023-05-06 21:33

我全家都打了 都活着……

唯上智下愚不移 发表于 2023-5-6 23:59:52

论坛之前有几个纠着疫情不放的人,放开之前大肆抨击放开管控政策,渲染一种放开之后会亡国灭种的氛围!真是无语……差不多得了,疫情让他翻篇吧,迎接新生活不好么
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 科兴假疫苗打的香不香。