生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 江西女婿们,来说说你给了多少彩礼吧

滴滴答 发表于 2023-5-11 10:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
45970 51
都说我们江西彩礼高,今天我们就来实事求是地聊聊给了多少彩礼吧。
      我是江西吉安人,爱人也是。我结婚在2002年,我当时刚参加工作,月薪大概2千多。我记得我家给了7千元彩礼钱,大概就是我三个月月薪的样子吧。岳父岳母买了几样家电、家具和被子,基本算还给我了。其他的江西女婿们,你们呢?给了多少彩礼?
        说实话哦,恶意胡说的注意口德。

全部回复(51)
光积粮
深挖洞
所以没钱只给了2W
2023-5-11 11:11:51 来自手机
回复 1 0
2023-5-11 11:13:56 来自手机
回复 0
2002年月薪2000?我03年做服务员月薪220
2023-5-11 11:15:46 来自手机
回复 2 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-05-11 11:15
2002年月薪2000?我03年做服务员月薪220

你那是加提成
不算基本工资吧
要么不在本地
2023-5-11 11:19:04 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2023-05-11 11:19
你那是加提成
不算基本工资吧
要么不在本地

晚上六点到凌晨一两点,无休。220一个月
2023-5-11 11:21:54 来自手机
回复 0
家里四兄妹,都是70后,父母每个人都是两千元,真正男女平等。男的没给彩礼,女的也没收彩礼。
2023-5-11 11:22:45 来自手机
回复 2 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-05-11 11:21

看多了一个0
那就是楼主不在本地
2023-5-11 11:24:09 来自手机
回复 0
02年吉安的房价还是三四百一平,月薪2000多,算高收入人群了
回复 2 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-05-11 11:21

03年只有圣保罗
比较流行
还好吧 也不会那么低
2023-5-11 11:25:40 来自手机
回复 1 0