yinhezixun 发表于 2023-5-12 11:51:09

再也不想和拆迁男相亲了,说什么事都能扯上拆迁,无语了...

别的不说,反正至少我相亲,已经不止一次碰到本地的普信男了,要颜值没颜值,要条件没条件,要谈吐没谈吐,最大的优点就是家里拆了几套房,见面就说,什么事都能扯上拆迁房,很厉害的样子,好像自己中了500万似的。

我也跟家里人说清楚了,别再介绍这样的人给我了,动不动就是说自己靠出租房子每个月收多少钱的,自己还开了家小商店,希望我能辞职和他一起经营,以后钱都归我管,肯定比我现在赚的多。

把我笑死,说得好听,还赚的多,是又要我当财务、又要当售货员吧?

天空之城 发表于 2023-5-12 11:58:32

那再见几个拆迁男,不是每个都这样,也有低调的,前提是要有钱!

﹎尐雞..o 发表于 2023-5-12 12:00:50

心境Hzh 发表于 2023-5-12 12:14:46

拆迁户有钱,我们读完本科,读研究生,工作几十年,还不如别人拆迁户,你说他们没有优越感吗?

长春子 发表于 2023-5-12 12:15:19

在媒人眼里,拆迁户的房子票子都是真的,不是吹牛批说大话,这已经是能给你找到的条件很好的啦,有学历高收入的男人很少待在四五线城市,公务员找公务员,剩下的做手艺的你看的上吗?

水果刀 发表于 2023-5-12 12:21:49

人家说实话而已,平民百姓买两套房累成狗。还是看对方的人品,既然相亲,对方把具体情况告知也没什么

做贷款的老表 发表于 2023-5-12 12:28:24

少奋斗几十年

风卷油条 发表于 2023-5-12 12:39:18

楼主号称银河咨询,能取这名的看不上地球拆迁男很正常

小丸子 发表于 2023-5-12 13:14:24

哪个拆迁户辣么厉害,我表妹还没嫁https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

因为爱秦 发表于 2023-5-12 13:36:33

﹎尐雞..o 发表于 2023-05-12 12:00
拆迁户沦落到相亲?

越拆越穷,我
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再也不想和拆迁男相亲了,说什么事都能扯上拆迁,无语了...