吉安刘洋 发表于 2023-5-17 12:59:29

鉴定一个人的智商,看他/她对社会模式的了解。

只会玩政治正确、滥发感情均别有用心,一股子鸡贼虚伪。

尤其那些整日“有病为荣”,成天无病呻吟,关注些臭不可闻的烂事,挑拔是非的长舌……

均属“烂人”。

王权霸业 发表于 2023-5-17 13:11:51

吉安刘洋 发表于 2023-5-17 12:59

你对自己的定位不准,像你这种人是畜生不如,如同厕所里的蛆虫一样恶心!

王权霸业 发表于 2023-5-17 13:15:48

吉安刘洋 发表于 2023-5-17 12:59

畜生都不会像你一样,拿别人一家三口的死亡作为你摆台搭戏卖弄的资本,真是恶心透顶了,你这种人多活一秒都是浪费空气。死者为大,你连基本的教养都没有!

清风自来 发表于 2023-5-17 13:30:08

绝世村姑 发表于 2023-5-17 08:27
虽然

但是

NoNoNo,当女友情人可以不在乎,娶进门基本别想了。现在的阶层划分越来越明显了,更讲究门当户对了。灰姑娘梦是在童话里了。

吉安刘洋 发表于 2023-5-17 13:34:06

死者为大???

居然搬出这么个陈渣旧滓观念。

也真不怕自已丢脸丢人。

似乎搞个自sa,就社会压迫、他人摧残。

婊,还会装一装,没那么蠢,也怕出糗。而蠢姑愚妇才玩“一哭二闹三上吊,拉着老公往河里跳”的小把戏。

我摆烂、我弱势、我有病、我不要脸……

王权霸业 发表于 2023-5-17 14:09:00

吉安刘洋 发表于 2023-5-17 13:34
死者为大???

Shabi
自己天天宣扬一些三从四德,恨不得妇女裹足的思想糟粕,死者为大这种中国五千年文化礼仪被你说成渣滓,可见此人有多恶心!你是畜生养大的吧?一点教养都没有!

何谓“有病为荣”?有病就是有病,什么是为荣?像你一样天天搭台唱戏唯恐天下不知你有精神病+狂犬病吗?何谓关注烂事?社会新闻是烂事?天天看你瞎蹦跶上蹿下跳是正经事?你口中的烂事没见你少说一句,你是真的关注你口中的“烂事”,还是你上蹿下跳只为了炫耀你那狭隘的世界观?脑子有病吧,从未见过如此恶心之人!

我就问你一个简单的问题:在面对困难挫折的时候,你会轻易去死吗?在真正面对死亡的时候你真的能不恐惧?是真的死,不是敲键盘。

恐惧死亡是本能,母爱是本能,谁不恐惧死亡?能让人下定决心带着孩子去死,你知道别人经历了什么样的痛苦吗?她内心没有挣扎过吗?死了还要被你这种人非议,这真是麦地有史以来最令人恶心的事。你的目的是什么?搭台唱戏宣扬你那狭隘的世界观?卖弄你那点可笑的文化?卖弄你那点可怜的智商?
别说如此可笑的装逼,就算你有文化吧,你这种人连人性都没有,你配为人吗?你真是恶心至极!

王权霸业 发表于 2023-5-17 14:13:23

死者为大???

真是跟你这种shabi争个什么劲?死者为大和我弱我有理都能混为一谈说成一回事,你真的是令人感到非常不适,跟怎么形容你呢?像老鼠屎,像蛆。

金阳光房产 发表于 2023-5-17 14:14:06

游鱼戏水 发表于 2023-5-17 08:37
怎么说呢 大方向是对了 事事不是绝对 就像相亲找对象找公务员之类等等 国家给你筛选了一遍 政治清白学历 ...

身体健康也没啥事,做了体检,有问题的刷下来了

王权霸业 发表于 2023-5-17 14:25:02

死者为大???

对死者起码的尊重能被你说成思想渣滓,被你说成我弱我有理,跟你对线真是跟一只畜生讲道理。

熹微 发表于 2023-5-17 14:32:38

Sabrina张某某 发表于 2023-05-17 10:51
年薪100就以为自己了解所有女性了?什么玩意儿……得亏了就一硕士毕业,他怕是不知道高学历精英女性玩的多嗨吧

他们没遇到翟欣欣之流都要拜他们祖坟冒青烟。
年入百万就敢大放厥词。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 学历是筛选渣女最快的办法,这是一个985本硕年薪差不多100个w的男生讲的原话