吉宠动物诊疗 发表于 2023-5-26 06:11:58

平台规则可能我自己没有仔细去解读吧。没坐车还要扣百分之15的有责任。这就是强权,垄断者的规则。我相信绝对不是我一个人会遇到这种情况,只是很多人可能只是花钱了事,有的发个朋友圈唠叨两句,中国人多,

吉宠动物诊疗 发表于 2023-5-26 06:16:32

吉宠动物诊疗 发表于 2023-05-26 06:11
平台规则可能我自己没有仔细去解读吧。没坐车还要扣百分之15的有责任。这就是强权,垄断者的规则。我相信绝对不是我一个人会遇到这种情况,只是很多人可能只是花钱了事,有的发个朋友圈唠叨两句,中国人多,

我的初衷就是,少几个人跟我一样,做大冤种

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-5-26 07:23:05

艳遇了吗?游艇上的经历

仓哥种南瓜 发表于 2023-5-26 07:43:36

尽量坐机场大巴

吉宠动物诊疗 发表于 2023-5-26 08:06:48

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-05-26 07:23
艳遇了吗?游艇上的经历

出去艳遇要么有钱,要么长得帅,不然你永远不可能艳遇。https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png。像我这种,想都不敢想

spring010 发表于 2023-5-26 08:49:44

这种临时加价的确实可恶,下飞机就去坐机场大巴。

寻找水的鱼 发表于 2023-5-26 09:16:56

吉宠动物诊疗 发表于 2023-05-26 08:06
出去艳遇要么有钱,要么长得帅,不然你永远不可能艳遇。。像我这种,想都不敢想

哈哈哈同船美女没有加V

IT精英 发表于 2023-5-26 09:55:31

飘爽了,还要发骚。。。。。

kenal 发表于 2023-5-26 10:28:29

南昌发展不上去,昌北机场的乱象不是一天两天了

好多年前,我飞南昌转车回吉安过年,这一路上,南昌出租车那破嘴就没停过,”女性器官“词挂嘴边,然后加价,绕路

我全程录音,录像

最后到了,我没下车,直接按表给钱,不成就打110,我有时间跟他耗,最后按表给钱了事。

反正,我对南昌的印象比较糟糕

一往而深 发表于 2023-5-26 10:34:53

都一样的,吉安西站末班车到吉安,到地下打车到城南人才公寓,90块钱一个人,你敢信不?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 南昌昌北机场乱象