生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 十天之内帮三条走丢的狗狗找到主人,甚感欣慰。

沁馨 发表于 2023-5-31 16:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
5600 15
十天之内帮三条走丢的狗狗找到主人,甚感欣慰。愿天下再无流浪狗,愿每条狗子都有家有爱,有人温暖,迫切期待国家动保立法,遏制虐狗虐猫残害小生命的禽兽绳之于法。

全部回复(15)
我这今年被偷了好几条,这里本地人好坏,生第一窝一只不剩,第二窝昨天又少了一只。

姐姐好心有好报。

2023-5-31 16:21:07 来自手机
回复 0
“虐狗虐猫残害小生命的禽兽",这个话你就惨了!我就问你吃不吃猪肉?你吃不吃牛肉?你再想想有多少人吃猪肉,有多少人吃牛肉?尤其是永新,一年,要吃掉多少的狗肉,有多少人吃过狗肉?
另外还有鸡块,鸡腿,鸭脖,鸭血,兔头,各类鱼。……杀狗杀牛杀猪杀……是禽兽,那吃这些的也就是禽兽啊!你这打击面有多大?要引来多少的仇恨?
2023-5-31 16:58:50 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-05-31 16:58
“虐狗虐猫残害小生命的禽兽",这个话你就惨了!我就问你吃不吃猪肉?你吃不吃牛肉?你再想想有多少人吃猪肉,有多少人吃牛肉?尤其是永新,一年,要吃掉多少的狗肉,有多少人吃过狗肉?
另外还有鸡块,鸡腿,鸭脖,鸭血,兔头,各类鱼。……杀狗杀牛杀猪杀……是禽兽,那吃这些的也就是禽兽啊!你这打击面有多大?要引来多少的仇恨?

你这就太偏激了,我指猫狗,哪里说了别的动物,你这有点钻牛角尖了
2023-5-31 17:24:49 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2023-05-31 17:24
你这就太偏激了,我指猫狗,哪里说了别的动物,你这有点钻牛角尖了

指猫狗小生命,请不要误认为别的动物
2023-5-31 17:27:24 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-05-31 16:21
我这今年被偷了好几条,这里本地人好坏,生第一窝一只不剩,第二窝昨天又少了一只。

姐姐好心有好报。

你也是有爱心的老板,狗狗不要放出去就不会被吃了啊
2023-5-31 17:28:21 来自手机
回复 0
老刘给个3金币
我家老三说了,养狗不反对,抱着玩的心态去养呗, 比如一家三口。
养狗不但有学问, 那些卖狗的恐怕也要有学问吧。所以这个源头还是在卖的和买的之间。 主要是年轻人为主。单身为主。所以说禽兽有一点大题小作
2023-5-31 18:02:56 来自手机
回复 0
不过你的好心忽然可以让我想到一个规定
可以直接规定建议有房产证 户口本的三户及以上家庭购买猫狗动物。过机关流程审核并签下协议书。这样可以避免很多问题,同时也促进人文发展与社会美好制度
2023-5-31 18:16:37 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-5-31 16:21

姐姐好心有好报。

这几只小狗好可爱!萌萌哒~
2023-5-31 18:16:45 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-05-31 18:16
这几只小狗好可爱!萌萌哒~

隔壁厂的流浪狗,后面跟着我们这混。
2023-5-31 18:34:35 来自手机
回复 0