iemqj 发表于 2023-6-10 11:36:33

现在的网购平台,假货横行,没一点保障

上星期在多多买菜买了一袋雪饼,一股子怪味,根本不敢吃.只能当垃圾丢.
前二天又在美团特价买了二盒超威六号的蚊香,又是假货,一个蚊子也没干掉,吵了一晚上.
最气人的我收货还打五星.
在上几次当,我以后真是不想网购图方便了.

筱果果 发表于 2023-6-10 11:41:21

我在国光的电蚊液效果也不行

吉安扛把子 发表于 2023-6-10 11:41:35

我把所有购物软件都删了

﹎尐雞..o 发表于 2023-6-10 11:41:41

大件京东旗舰,几十块的淘宝。拼多多直接删了

笑忘人非 发表于 2023-6-10 11:50:16

我买的花露水,根本对蚊子没半点反应,

一路飘红 发表于 2023-6-10 12:04:25

拼多多买些袜子,生活用品还是可以的,要买官方店,买吃的不会去拼多多,买衣服鞋子就去唯品会,没有你说的那么差,多逛逛

iemqj 发表于 2023-6-10 12:13:37

一路飘红 发表于 2023-6-10 12:04
拼多多买些袜子,生活用品还是可以的,要买官方店,买吃的不会去拼多多,买衣服鞋子就去唯品会,没有你说的 ...

那些我懂,买买卖菜和美团特价就是平台自营,次日可以去拿的,谁知道质量比这些小店都不如..

iemqj 发表于 2023-6-10 12:15:40

﹎尐雞..o 发表于 2023-6-10 11:41
大件京东旗舰,几十块的淘宝。拼多多直接删了

淘宝都被多多快干翻了,而且质量和多多一样,我当初都是在淘宝买的,翻了几次后才转多多的.

牛牪犇 发表于 2023-6-10 13:17:39

筱果果 发表于 2023-06-10 11:41
我在国光的电蚊液效果也不行

厂家宜春生产的“山峰”蚊香液还可以,以前甘雨亭超市有卖,网上买找官方旗舰店才是正品。
https://app-image.maidi.me/pic/20230610/1686374020758722_470.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

麦地家装水电工 发表于 2023-6-10 14:23:24

确实都是些烂货,难买到称心的。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的网购平台,假货横行,没一点保障