图图18600 发表于 2023-6-14 20:50:01

你们什么时候开始关心孩子身高的。

读一年级的时候,我家男孩子是第三矮的,心里失落之极。担心以后长不高,我们是11年下半年的,现在终于在标准水平了1.55,上个月到这个月好像长高了1公分多点。以前同事的孩子,去年初一都长到1.8米,不可想象,打激素也没他高。
https://app-image.maidi.me/pic/20230614/1686746218736580_721.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

潮起嘲落 发表于 2023-6-14 21:23:20

一米八在吉安绝对可以抵十万彩礼

见众生见自己 发表于 2023-6-14 21:25:28

潮起嘲落 发表于 2023-06-14 21:23
一米八在吉安绝对可以抵十万彩礼

真的吗?那我不是可以省十万块https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

王权霸业 发表于 2023-6-14 21:26:37

我崽12年的,比同龄人矮一个头,过年那会儿带他去看电影售票员说他没有1米3不用票吧,最后拉他去量了身高才买到票,急死人!他爸1米8,我只能说不矮吧也不高,真怕遗传他爷爷又矮又胖。

见众生见自己 发表于 2023-6-14 21:27:59

小学没关注孩子身高,到了初中才想着要能达到多高多高就好了,现在都达标了,一个182,一个171,就我最矮了

潮起嘲落 发表于 2023-6-14 21:43:51

见众生见自己 发表于 2023-06-14 21:25
真的吗?那我不是可以省十万块

吉安净身高一米八的男孩子很少,即使是现在的00后也不多。你儿子身高上有优势,其他条件差不多的话,直接淘汰一米七出头甚至不到的情敌,可喜可贺啊

刘可馨 发表于 2023-6-14 21:45:46

高矮,真不知遗传还是,我外甥女10岁不到已经1.57了,在班上第二高

王权霸业 发表于 2023-6-14 21:51:21

刘可馨 发表于 2023-6-14 21:45
高矮,真不知遗传还是,我外甥女10岁不到已经1.57了,在班上第二高

基因这东西说不清,我外公的兄弟都是1米8多的大高个,就我外公矮,但是我外公脸长得好,我外公外婆舅舅小姨都矮,但是我妈个子高,我爸四兄弟,我两个叔叔年轻的时候长得跟电影明星一样,但是我爸和另一个叔叔其貌不扬,我家爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈都是巴掌脸但是我脸大。

大果子啊 发表于 2023-6-14 21:59:54

我以前有个初中同学,一直是班上最矮的,初三开始发力,我上高中的时候再见他就和我差不多高了(我一直班上前三的高度),有的人发育的晚,多打篮球

见众生见自己 发表于 2023-6-14 22:17:48

潮起嘲落 发表于 2023-06-14 21:43
吉安净身高一米八的男孩子很少,即使是现在的00后也不多。你儿子身高上有优势,其他条件差不多的话,直接淘汰一米七出头甚至不到的情敌,可喜可贺啊

开玩笑的,有个子没能力没修养也是白塔,这个钱该给就要给,没指望省
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们什么时候开始关心孩子身高的。