生活在吉安,爱上麦地网!

父亲节快乐!

绝世村姑 发表于 2023-6-18 06:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
16317 10
   今天是父亲节,别忘了给自己的爸爸说声节日快乐哦,一转眼我已经三年没有见过爸爸了,爸爸一直在四川带两个孙子。今年暑假爸爸和弟弟都会回来,很开心,终于可以一家团圆了。一定要好好陪他几天了,无论如何,这个世界还是亲情最重要。

一大早给爸爸发了个红包,祝他节日快乐!很想好好的花点时间来写写我的爸爸,可是太忙了,只能做罢,上周周未帮其他单位拍了个父亲节的宣传片,也特意发给爸爸了,也算是送给他的一个礼物吧。爸爸一直教育我们,不要被年龄束缚和左右,一定要活到老学到老。

全部回复(10)
也祝麦地所有的爸爸们节日快乐!
2023-6-18 06:43:28 来自手机
回复 2 0
2023-6-18 07:35:12 来自手机
回复 0
得到爸比的夸奖,非常开心
2023-6-18 07:39:59 来自手机
回复 0
2023-6-18 08:29:09 来自手机
回复 0
你拍摄的?
2023-6-18 09:30:38 来自手机
回复 0
2023-6-18 09:44:18 来自手机
回复 1 0
我以为她有任务,那个时候我没看
2023-6-18 14:44:05 来自手机
回复 0

明知故问?!我昨天不是发了朋友圈请微友观看,并点赞、关注、评论、转发吗?可见您根本不上心,记住了,下次有事咨询时,我也会不上心的!

2023-6-18 14:50:07 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-06-18 14:50
明知故问?!我昨天不是发了朋友圈请微友观看,并点赞、关注、评论、转发吗?可见您根本不上心,记住了,下次有事咨询时,我也会不上心的!

谢谢廖队支持和点赞,感谢!
2023-6-18 15:53:24 来自手机
回复 0