风之颂 发表于 2023-6-23 18:01:20

015004 发表于 2023-6-23 17:07
我怎么回答你,家里讲究,但过节为了凑盘子,买了一个卤菜。难道大家都知道外面东西不能吃,哪怕买到了变 ...

{:1_582:}没有别的意思,你可能误解了。我只是说说熟食的现状因为不做防腐商家无法承受,自己开卤吧为了家人,我十五年前是煌的忠实粉丝,十多年没吃过了。

滴滴滴! 发表于 2023-6-23 18:46:36

海外装饰大厦到 发表于 2023-06-22 19:50
我说句不偏不倚的话,搞不好就是你家中午吃完没放好,大头苍蝇一爬就把卵(小蛆)产在上面了,前几年我家客厅有只大苍蝇一直嗡嗡飞,我把它打下来,我准备捡到垃圾箱看到屁股里面钻出三五十条小蛆,密密麻麻的,恶心死人

还是有明白人的,大夏天的这种现象很常见,以前我也不懂,也是会骂人。但这次真的不是煌上煌的问题。

步行街闲逛 发表于 2023-6-23 20:52:31

这些卤味就算不长驱,那也是防腐剂严重超标,超级致癌的玩意,很多女的喜欢吃,所以现在什么乳腺癌,子宫癌高发。

你不懂的小山 发表于 2023-6-24 09:11:26

aoeyvu 发表于 2023-6-24 11:05:29

找那个店家,有些加盟商生意不好,隔几天的东西还继续卖!

凤纵雏 发表于 2023-6-24 15:36:29

步行街闲逛 发表于 2023-6-23 20:52
这些卤味就算不长驱,那也是防腐剂严重超标,超级致癌的玩意,很多女的喜欢吃,所以现在什么乳腺癌,子宫癌 ...

加个屁的防腐剂,盐就是最好的保护,致癌倒是真的。但是子宫癌是自己不讲究。

凤纵雏 发表于 2023-6-24 15:40:50

卤制品如果生蛆,那么要么是卤水不合格。卤水里头没加盐,要么是在脱离卤水的环境下保存不当。煌上煌的话,肯定是后者,煌上煌我记得商家都是有个电饭煲里头装卤水,平常泡里头的,这种情况下是不可能生蛆的。

要么就是商家没有按要求保存,要么就是你的保存环境不佳。

步行街闲逛 发表于 2023-6-24 18:28:59

凤纵雏 发表于 2023-06-24 15:36
加个屁的防腐剂,盐就是最好的保护,致癌倒是真的。但是子宫癌是自己不讲究。

盐个屁,太咸了影响口味你会买吗?都是加的山梨酸钾,而且剂量巨大

zhuzhu123 发表于 2023-6-25 11:14:42

鸭脖老鼠不就是南昌的

排骨人 发表于 2023-6-26 15:47:16

哦?你不说都没注意,我以前以为这白色的是没拔干净的毛呢。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 煌上煌,就问你们还敢不敢买