夜血缘 发表于 2023-6-25 07:54:30

分享一张吉安县二中2024届高考复读生招生公告

吉安县二中发布2024届高考复读生招生公告!
https://app-image.maidi.me/pic/20230625/1687650800622544_738.webp?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

奥维户外 发表于 2023-6-25 08:12:00

感觉本科出来不考编在吉安根本找不到像样的工作,吉安只有像销售保洁服务员外卖骑手普工等这些没有门槛的职位。去大点的城市买房又是个大问题。考编的话又太卷,大一就要开始备考,难啊,现在的年轻人

我冇周末 发表于 2023-6-25 08:55:04

奥维户外 发表于 2023-06-25 08:12
感觉本科出来不考编在吉安根本找不到像样的工作,吉安只有像销售保洁服务员外卖骑手普工等这些没有门槛的职位。去大点的城市买房又是个大问题。考编的话又太卷,大一就要开始备考,难啊,现在的年轻人

打螺丝和养猪都要文凭的
我打算下一步去上井冈山养猪
我想养猪八戒 黑猪https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

逗比小子 发表于 2023-6-25 09:26:34

吉安县二中还好意思招复读生啊,真是笑话,自己考的怎么样心里没数?县三中今年可是比你强多了啊。

lxs 发表于 2023-6-25 09:31:46

逗比小子 发表于 2023-06-25 09:26
吉安县二中还好意思招复读生啊,真是笑话,自己考的怎么样心里没数?县三中今年可是比你强多了啊。

复读还是去县中好

老表一块 发表于 2023-6-25 09:42:55

逗比小子 发表于 2023-6-25 09:26

今年三中很好么,不知道

逗比小子 发表于 2023-6-25 11:15:13

老表一块 发表于 2023-06-25 09:42
今年三中很好么,不知道

今年考的不错,封闭管理还是有点效果,进了县中,领导和老师就关注重点班和实验班,其他普通班爱干嘛干嘛。

lin880505 发表于 2023-6-26 22:17:14

页: [1]
查看完整版本: 分享一张吉安县二中2024届高考复读生招生公告