生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我突然懂了姐弟恋

去过白马会所的富婆都知道,那些年轻马仔都是为了骗钱
2023-6-25 15:50:23 来自手机
回复 0
喜欢大的只是部分男人的喜好,我喜欢刚刚好的
2023-6-25 15:50:24 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2023-6-25 15:50
去过白马会所的富婆都知道,那些年轻马仔都是为了骗钱

我没有这个烦恼,因为我没钱。
2023-6-25 16:02:30 来自手机
回复 0
冷清清 发表于 2023-6-25 15:50
喜欢大的只是部分男人的喜好,我喜欢刚刚好的

刚刚好是多大?
2023-6-25 16:03:05 来自手机
回复 0
男人图钱,女人图色。

男人图钱,找个大姐姐,虽然年老色衰,但有房有车有钱,少奋斗几十年。

女人图色,找个小弟弟,身强少壮有颜值,本质上是钱色交易。

综上所说:各取所需,无关爱情。
2023-6-25 16:38:35 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-06-25 16:38
男人图钱,女人图色。

男人图钱,找个大姐姐,虽然年老色衰,但有房有车有钱,少奋斗几十年。

女人图色,找个小弟弟,身强少壮颜值高,本实上是钱色交易。

综上所说:各取所需,无关爱情。

我也想找个有钱的姐姐,每个月给我一两千零花钱
2023-6-25 17:11:21 来自手机
回复 0

市场上的肉包知道?
2023-6-25 19:00:06 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-06-25 17:11
我也想找个有钱的姐姐,每个月给我一两千零花钱

想吃软饭,“牙口”要好,脸皮要厚。不知鸡哥符合条件吗?
2023-6-25 20:24:34 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-06-25 15:28
谈恋爱可以,结婚就没办法。 女人也喜欢高高的 帅帅的弟弟,就像男人永远喜欢18岁女孩一样。哈哈哈哈 。弟弟很体贴,体贴到什么地步,就是你躺在吊椅上睡着了,你睁开眼睛他在一边帮你轻轻摇吊床手上还着扇子帮你扇风。 看到你醒了,马上去拿冰可乐给你。哈哈哈哈

我就不喜欢18岁的,因为我对18岁的女孩有那啥想法时马上就有一种非常强烈的负罪感。
还是让我喜欢38的吧!没啥压力。
2023-6-26 03:52:04 来自手机
回复 0
冷清清 发表于 2023-06-25 19:00
市场上的肉包知道?

哥们!您的要求有点低啊!
2023-6-26 03:56:35 来自手机
回复 0