生活在吉安,爱上麦地网!

井岗山大学附属中学上岸率这么低?

sonfonm 发表于 2023-6-27 09:20
你才做梦吧,光2021年就有500多人本科了,去年起码快600人了,今年660多人本科完全没什么问题,吉安县 ...

我查了一下楼主发的井冈山大学附属中学数据是2021年的,不是今年的,与附属中学2021年发的喜报相吻合,那来的2021年2021年500多人本科了。你是把青原区补习复读的全部加上吧。 360截图20230627095422001.jpg
回复 0
LLR366126 发表于 2023-6-27 09:58
我查了一下楼主发的井冈山大学附属中学数据是2021年的,不是今年的,与附属中学2021年发的喜报相吻合,那 ...

466+50金秋=516人,2021年总共516人本科,那就是没错了,2022年起码快600人吧,2023总共660人本科完全没什么问题
回复 0
sonfonm 发表于 2023-6-27 14:14
466+50金秋=516人,2021年总共516人本科,那就是没错了,2022年起码快600人吧,2023总共660人本科完全 ...

真是笑话,把艺术考试录取人数和补习班人数也计算在一起,你扯不扯。人家哪个学校公布的不是应届一本和二本分数上线人数,有哪一个会把艺术、体育考试录取人数,以及补习人数拿来相加,只有你青原人和井冈山大学附属中学做的出来,不要掩耳盗铃了。不行就不行,你糊弄家长和学生可以,你可以糊弄广大网友吗?
回复 1 0
sonfonm 发表于 2023-6-27 14:14
466+50金秋=516人,2021年总共516人本科,那就是没错了,2022年起码快600人吧,2023总共660人本科完全 ...

自欺欺人,一中、七中和其它县市中学都是晒一本、二本上线人数,有哪个中学晒了艺术、体育上线人数,因为艺术、体育考分大部分达不到二本分数线。只有井冈山大学附属中学把艺术、体育考生,以及补习生拿来凑数。真是笑掉大牙。
回复 1 0
LLR366126 发表于 2023-6-27 15:24
自欺欺人,一中、七中和其它县市中学都是晒一本、二本上线人数,有哪个中学晒了艺术、体育上线人数,因为 ...

真是笑掉大牙,青原区读4所高中,一中七中阳明高中,3所是文化高中,文化高中没几个艺术体育生怎么晒,一中七中之前根本就不招艺术体育生,阳明高中成立了之后,十一中以后就以艺术体育生为主了,还不能算艺术体育生,也是,吉安县50多万人只能读3所高中,青原区20多万人读4所高中,吉安县考不上得正好在学校旁边得工厂打螺丝了,哪还有上什么艺术体育本科得机会
回复 0
LLR366126 发表于 2023-06-27 08:37
你自不量力,难道知道河东原来属于吉安县,就我们吉州区原来也是属于吉安县,数祖忘典的家伙。

此吉安县非彼吉安县,懂吗?
2023-6-27 16:27:55 来自手机
回复 0
LLR366126 发表于 2023-06-27 08:34
你个河东佬,老子在吉安市出生、学习、工作和生活,你有资格说别人。

你这种人在中心城区市民面前应该自觉有点卑微感,但我发现你一点不自觉。说明思想不单纯,野心家
2023-6-27 16:31:06 来自手机
回复 1 0
鸿路科技总裁 发表于 2023-6-27 16:27
此吉安县非彼吉安县,懂吗?

怎么不是,你说你是吉安市的,你要知道1959年前老吉安市才从吉安县划出去的,请问你的祖籍是哪里的。我祖籍吉安县永和,爷爷辈就在大街开店做生意,但我始终认为我祖籍就是吉安县的,怎么啦?
回复 0
鸿路科技总裁 发表于 2023-6-27 16:31
你这种人在中心城区市民面前应该自觉有点卑微感,但我发现你一点不自觉。说明思想不单纯,野心家

我自卑,只有叫别人县股佬的才没有自信,自卑,生怕别人揭他老底。吉安市中心城区59年前还是吉安县城,县城居民主要是老吉安县的,还有附近的吉水、泰和等地人,本省主要是抗日时期逃难的南昌、丰城人,还有部分做生意的樟树和奉新县等地人。外省人比较少。我虽然是吉州区人,但我始终也认为我祖籍是吉安县永和人。你敢说你祖籍是哪里人吗?不要自欺欺人了。
回复 0
sonfonm 发表于 2023-6-27 15:56
特么一个傻子没文化真是笑掉大牙,青原区读4所高中,一中七中阳明高中,3所是文化高中,文化 ...

这就是青原区的自欺欺人的,难道吉安县考生不可以上一中、七中吗?青原区另外几所高中找几个钱叫人家去读人家都不会去,还在哪里夸夸其谈。
回复 0