厂家直销背景墙 发表于 2023-6-26 21:26:09

有会安装铝合金踢脚线的师傅吗?

在网上买了40多米铝合金踢脚线,有会安装的师傅吗?会安装报个价
https://app-image.maidi.me/pic/20230626/168778594479579_132.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

醉酒的小男人 发表于 2023-6-26 21:37:20

你自己搞装修的都不会安装?

厂家直销背景墙 发表于 2023-6-26 21:39:09

醉酒的小男人 发表于 2023-06-26 21:37
你自己搞装修的都不会安装?

不会,背景墙我也是叫师傅安装

云木护墙板 发表于 2023-6-26 22:36:36

你买的是多少钱一米

厂家直销背景墙 发表于 2023-6-26 22:50:35

云木护墙板 发表于 2023-06-26 22:36
你买的是多少钱一米

19,双层的

半夏醉心凉 发表于 2023-6-27 17:33:24

自己装,简单的很

Sabrina张某某 发表于 2023-6-28 14:20:40

厂家直销背景墙 发表于 2023-06-26 22:50
19,双层的

需要额外开槽吗?不知道我的风格合适不?有链接没?

厂家直销背景墙 发表于 2023-6-28 15:45:53

Sabrina张某某 发表于 2023-06-28 14:20

不要开槽,抖音买的

厂家直销背景墙 发表于 2023-6-28 15:47:09

Sabrina张某某 发表于 2023-06-28 14:20

我买的双层贵点,19一米,那种挂的16一米,但是对墙体要比较平,19一米,底座也是1:1。

厂家直销背景墙 发表于 2023-6-28 15:50:27

https://app-image.maidi.me/pic/20230628/1687938618256995_603.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: [1]
查看完整版本: 有会安装铝合金踢脚线的师傅吗?