海外装饰大厦到 发表于 2023-6-27 19:47:55

睡服他

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-6-27 20:25:42

满足需求大了

13713618833 发表于 2023-6-27 21:09:32

那可是伴随一辈子啊

13713618833 发表于 2023-6-27 21:10:08

红色的一百块 发表于 2023-6-27 15:52
没有小孩就换一个,有小孩就把心思放在孩子身上或者放在工作上或者放在兴趣爱好上

很好的回答

小镇做题小晴天 发表于 2023-6-27 21:59:21

﹎尐雞..o 发表于 2023-06-27 15:55
别哄,别惯,要出门就让她,要离就去民政局。  

心狠一点。

楼主这种是舍不得去民政局的   估计还得逼着女的去法院呢    是女的非要离的   不是我

任我行~ 发表于 2023-6-27 23:06:12

人家生日你问了人家要什么东西,你老婆也告诉你要什么礼物了,你觉得可有可无,觉得浪费钱,不和你冷战和谁冷战?是个女的都不想理你!

任我行~ 发表于 2023-6-27 23:08:27

江吉平 发表于 2023-06-27 16:10
女人为什么这么喜欢作啊?想要老公怎么对自己,就自己怎么对老公,爱是相互。

人家怎么作了,是他先问他老婆想要什么礼物,他老婆告诉了他,他觉得浪费钱不买,生日当天就买个蛋糕应付下,换谁会高兴

小丸子 发表于 2023-6-27 23:14:36

这是个情感主播。天天发情感帖子。是不是这里的编辑。还是也缺金币。我可不回复这种匿名帖子。浪费感情。

﹎尐雞..o 发表于 2023-6-28 00:14:12

小镇做题小晴天 发表于 2023-06-27 21:59
楼主这种是舍不得去民政局的   估计还得逼着女的去法院呢    是女的非要离的   不是我

有心者不用教,无心者教不会,爱作的能恶心我一辈子。

男女一样,女的叫作,男的是渣。

﹎尐雞..o 发表于 2023-6-28 00:24:38

任我行~ 发表于 2023-06-27 23:08
人家怎么作了,是他先问他老婆想要什么礼物,他老婆告诉了他,他觉得浪费钱不买,生日当天就买个蛋糕应付下,换谁会高兴

江吉平属于那种会经营爱情的人。讨男人喜欢的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老婆总和我生闷气,大家有什么好办法吗?