游也 发表于 2023-6-29 10:38:52

一中七中打电话给学生是出分前还是出分后?

一中七中打电话给学生是出分前还是出分后有谁了解往年的做法吗?

Zergling 发表于 2023-6-29 10:50:53

看你的意思是小升初的情况把?
正常是小考出分后。他们有渠道查的到分,分一出马上就会打电话,这是以往的做法,前年我家小考的分出来就同时收到了一中 七中 二中的电话。
问题是去年开始不允许跨学区招生了。

问世间… 发表于 2023-6-29 10:52:11

早就打了吧,仅对成绩好的,初升高

游也 发表于 2023-6-29 11:01:15

Zergling 发表于 2023-06-29 10:50
正常是小考出分后。他们有渠道查的到分,分一出马上就会打电话,这是以往的做法,前年我家小考的分出来就同时收到了一中 七中 二中的电话。

中考

游也 发表于 2023-6-29 11:01:40

问世间… 发表于 2023-06-29 10:52
早就打了吧,仅对成绩好的,初升高

成绩没出就打吗?

潮起嘲落 发表于 2023-6-29 11:04:11

Zergling 发表于 2023-06-29 10:50

市里卡二中八中会严一点,一中七中一样地招,毕竟是自己的后花园。

Zergling 发表于 2023-6-29 11:06:24

游也 发表于 2023-6-29 11:01
中考

中考需要打什么电话,你分很高过了宏志班的线肯定会联系你啊。
而且已经填报了志愿,没到宏志班的线,你报一中基本是要去摇号,去七中是直接进。

问世间… 发表于 2023-6-29 11:07:39

游也 发表于 2023-6-29 11:01
成绩没出就打吗?

把平常成绩掌握了就知道了呀

游也 发表于 2023-6-29 11:12:33

Zergling 发表于 2023-06-29 11:06
中考需要打什么电话,你分很高过了宏志班的线肯定会联系你啊。
而且已经填报了志愿,没到宏志班的线,你报一中基本是要去摇号,去七中是直接进。

宏志班的线比统招线高很多吗?

赣江七号 发表于 2023-6-29 11:23:02

游也 发表于 2023-06-29 11:01
成绩没出就打吗?

成绩出来了呀!只是没接进查询系统。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一中七中打电话给学生是出分前还是出分后?