最凉不過人心 发表于 2023-6-29 14:45:13

二婚是不是不可能遇到真爱了,因为没有共同的孩子也不会长久吧?

二婚是不是不可能遇到真爱了,因为没有共同的孩子也不会长久吧?话说,好男人是不可能让他们再次流入婚恋市场的,所以想要遇到一个对的人真的很难。人有时候很矛盾,看见那些婚姻过的不好的人,就会觉得一个人其实也挺好的,但看见过的好的,又会觉得为什么我遇不到好的。

问世间… 发表于 2023-6-29 14:48:19

看看人家瓮帆杨振宁

瑞幸幸 发表于 2023-6-29 15:15:33

也不尽然吧~~~ 虽然很多二婚人士抱着凑合着过的想法 但是如果遇到的 确实是与自己心灵契合的 那也不是不可能啊一次失败的婚姻并没有什么 我们还是不要丧失爱人的能力 还是要乐观一点。。

kenal 发表于 2023-6-29 15:26:09

离婚的时候,其实也没有想这么多吧,后来的经历告诉我

其实,好的婚姻,男女双方是相互成就的。就是两个人在一起相互促进对方在这段关系里面都往更好的方向发展!

而后才是真爱,因为都会为对方着想,也都会为对方考虑;

随风 发表于 2023-6-29 15:46:21

我啊。

小镇做题小晴天 发表于 2023-6-29 16:10:24

对要有共同的小孩比较好   如果前面还有小孩   还是单着吧   好好带大小孩

Anonymous 发表于 2023-6-29 16:30:11

杭州碎尸案二婚还共同生了个女儿,当女儿面杀了自己的老婆不知道吗?因为钱,有头婚的好好珍惜头婚吧,别想着二婚过的会好到哪里去。。。。头婚都那么多离婚的,何况二婚的。。。二婚想过的幸福除非双方都没有小孩,有小孩的一定会有矛盾。我小区就好多这种事情,二婚想过的幸福,女人是要倒贴还要做保姆。。。想占男人便宜门都没有。。。

天空之城 发表于 2023-6-29 16:38:45

婚姻是付出,不是索取,双方如果不能做到付出,那就不要结婚,老想着捞到好处和占便宜,注定不能幸福长久。

见众生见自己 发表于 2023-6-29 16:56:34

很难,所以我不打算再婚

王权霸业 发表于 2023-6-29 17:09:30

其实头婚貌似也不太可能遇见真爱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二婚是不是不可能遇到真爱了,因为没有共同的孩子也不会长久吧?