预脱贫人士 发表于 2023-6-30 15:46:47

昨天晚上去国光买了个榴莲花了50块钱,这个价格算贵吗?

好小的一个榴莲,19.9一斤,一个刚刚好花了50块。我今年都没有买过榴莲吃,没什么,主要是太贵了吃不起。昨天晚上本来没想买,但觉得平时都29块多一斤,想想还是买了一个,还没有开裂,现在就是坐等他裂开了。话说,这还有点青的榴莲我要等多久?
https://app-image.maidi.me/pic/20230630/1688111199456725225.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230630/1688111178788500278.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

王权霸业 发表于 2023-6-30 15:55:38

这个价格的榴莲不算贵,可是榴莲好贵,幸好,我就一般喜欢,我有个水果群整天跟抢榴莲似的,我每次都感叹,真有钱啊!我更爱吃荔枝,榴莲没水分,只会偶尔想吃。

预脱贫人士 发表于 2023-6-30 16:05:56

可以叫藤井树吗 发表于 2023-06-30 15:55
这个价格的榴莲不算贵,可是榴莲好贵,幸好,我就一般喜欢,我有个水果群整天跟抢榴莲似的,我每次都感叹,真有钱啊!我更爱吃荔枝,榴莲没水分,只会偶尔想吃。

我还挺喜欢吃的,不过榴莲真的好贵,所以我也可以不吃哈哈。平常到了夏天还是吃西瓜吃的多

你好你早 发表于 2023-6-30 16:40:39

这个应是超市“特价”商品吧?!

hblcelm 发表于 2023-6-30 17:43:14

预脱贫人士 发表于 2023-06-30 16:05
我还挺喜欢吃的,不过榴莲真的好贵,所以我也可以不吃哈哈。平常到了夏天还是吃西瓜吃的多

爱情海的鹏泰超市金枕榴莲18.8元/斤,隆得堡的金枕榴莲秒杀价17.9元/斤

空白格2016 发表于 2023-6-30 17:58:56

金枕榴莲我同事买的14.5一斤,前提是她买了一箱6个,40斤

潮起嘲落 发表于 2023-6-30 20:27:09

一般我舍不得买的东西都会装作没兴趣,不过榴莲可以理直气壮地说不喜欢

丿小学僧 发表于 2023-6-30 22:31:22

盛唐华都那个超市17.8一斤。

做回真正的自己 发表于 2023-7-1 11:33:14

hblcelm 发表于 2023-06-30 17:43
爱情海的鹏泰超市金枕榴莲18.8元/斤,隆得堡的金枕榴莲秒杀价17.9元/斤

出肉率怎么样?糯不糯
页: [1]
查看完整版本: 昨天晚上去国光买了个榴莲花了50块钱,这个价格算贵吗?