和气生财 发表于 2023-7-3 15:50:54

老小区改造除了刷外墙还有其他动作吗?我这有几个想法

之前看到有些老小区外面在重新刷漆,这就是属于老小区改造吧,除了这个还有其他的什么动作吗?纯问一下,如果没有是否可以搞一下小区里面?比如合理划分停车位,多装几个电动车雨棚,设置专门充电的地方,不然充电的地方不够就会出现乱牵线充电的情况,这些也该划分到老小区改造里面的计划里吧?

平常心666 发表于 2023-7-3 16:31:40

我们老小区改造了,尽然没有安装电动车充电棚,大家还是拉飞线充电,存在安全隐患

稻草人85 发表于 2023-7-3 17:14:16

应该得一步步来,我这改造就重新装了一个新的电动车停车棚,还安装了充电的,很方便,一块钱充4个小时。刷漆啥的倒是还没看到施工

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-7-3 17:30:33

空白格2016 发表于 2023-7-3 18:30:40

平常心666 发表于 2023-07-03 16:31
我们老小区改造了,尽然没有安装电动车充电棚,大家还是拉飞线充电,存在安全隐患

我们小区还有人反对装电动车停车棚,地上的线都画好了,后面社区懒得管了。

行走江湖 发表于 2023-7-3 18:56:26

旧房最大的问题是外墙漏水,刷漆都是做样子,完成任务

等我 发表于 2023-7-3 19:33:34

改下水道

人间一两风 发表于 2023-7-3 20:04:04

很多必要的改造都没有做,就做了点外观

初级经济 发表于 2023-7-3 21:31:09

你的想法没什么用。

平常心666 发表于 2023-7-4 09:01:15

空白格2016 发表于 2023-7-3 18:30
我们小区还有人反对装电动车停车棚,地上的线都画好了,后面社区懒得管了。

不让装的人是不是脑子进水了!我们小区业委会一直在和社区沟通为什么小区改造没有安装充电棚,社区就是不作为。
页: [1]
查看完整版本: 老小区改造除了刷外墙还有其他动作吗?我这有几个想法