珍珠宝贝 发表于 2023-7-10 19:43:57

恭喜吉安市肖爱梅女士获得吉安市文明委颁发的模范市民荣誉称号

恭喜吉安市肖爱梅女士获得吉安市文明委颁发的模范市民荣誉称号。不得不说,这是一个让人感觉可喜可贺的荣誉!
https://app-image.maidi.me/pic/20230710/168898940556098_784.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230710/1688989405567533_229.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Sumy7726 发表于 2023-7-10 20:17:40

恭喜

众望所黑 发表于 2023-7-10 21:31:45

又是那个公务员吧

鹿鸣江恩 发表于 2023-7-10 22:01:52

能公布标准吗?大家都照着对比,看有什么不足

一路狂奔 发表于 2023-7-10 23:09:24

恭喜

人生如梦一场 发表于 2023-7-10 23:48:08

鹿鸣江恩 发表于 2023-07-10 22:01
能公布标准吗?大家都照着对比,看有什么不足

至少要热衷于公益,在行业内得到认可吧。

余生,请多关照 发表于 2023-7-11 04:38:42

众望所黑 发表于 2023-07-10 21:31
又是那个公务员吧

背锅临时工,领奖正式工!

lovelyrita 发表于 2023-7-11 07:08:02

她在吉安搞了个收费不低的婚介公司

向阳花开 发表于 2023-7-11 08:25:43

模范标准是啥?我也想学学。{:憨笑:}

lxs 发表于 2023-7-11 10:08:52

众望所黑 发表于 2023-07-10 21:31
又是那个公务员吧

退休公务员。现在好像搞婚姻介绍所
页: [1]
查看完整版本: 恭喜吉安市肖爱梅女士获得吉安市文明委颁发的模范市民荣誉称号