星空中的我们 发表于 2023-7-14 09:44:29

想对男性朋友们说的几句话!

1、男人5-15分钟,就属于正常范围了;
2、长时间的禁欲,对身体没有好处;
3、提肛运动、凯格尔运动真的有用;
4、保护好你的胃,比吃什么壮阳药都强;
5、接受自己身体在走下坡路的事实;
6、少吃点补药,起不了多大作用,还会给肝肾造成负荷;
7、控制好同房频率;
8、尽量少穿牛仔裤,睾丸怕热,穿牛仔裤影响精子质量;
9、用手的速度不代表实战速度;
10、有些时候时间短不一定是哪虚了,很可能是心理因素;
11、体外射精并不能有效的避孕;
12、如果一旦出现阳痿、早泄等问题,不要忌讳就医,更不要拖延,轻信偏方,及时就医。

我是谁不重要,我是一位热心麦友,如果小伙伴们有男科方面的问题,欢迎跟帖留言讨论,不要病急乱投医,建议大家到正规的医院去咨询治疗!

小丸子 发表于 2023-7-14 09:50:24

现在的男人哪有这种病啊?这么多APP,马路牙子上辣么多消费场所。你应该说一说,性病如何预防。很多人哪里都溃烂了,流脓了。

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-7-14 10:08:47

小丸子 发表于 2023-07-14 09:50
现在的男人哪有这种病啊?这么多APP,马路牙子上辣么多消费场所。你应该说一说,性病如何预防。很多人哪里都溃烂了,流脓了。

懂得不少

小丸子 发表于 2023-7-14 10:11:24

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-07-14 10:08
懂得不少

不多不多。毕竟这些事情,都是被你们男人掩盖了,我来给你们揭开里面的面纱。

fadima 发表于 2023-7-14 10:12:06

小丸子 发表于 2023-07-14 09:50

你都接触一些什么人啊

小丸子 发表于 2023-7-14 10:12:49

fadima 发表于 2023-07-14 10:12
你都接触一些什么人啊

肯定不是你这种人啊

twq1733 发表于 2023-7-14 10:22:02

小丸子 发表于 2023-7-14 09:50
现在的男人哪有这种病啊?这么多APP,马路牙子上辣么多消费场所。你应该说一说,性病如何预防。很多人哪里 ...

女生对男生的问题还挺了解嘛!

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-7-14 10:23:01

小丸子 发表于 2023-07-14 10:11
不多不多。毕竟这些事情,都是被你们男人掩盖了,我来给你们揭开里面的面纱。

有幸让我见多识广

twq1733 发表于 2023-7-14 10:23:14

twq1733 发表于 2023-7-14 10:22

有实操吗?{:1_593:}

小丸子 发表于 2023-7-14 10:23:15

twq1733 发表于 2023-07-14 10:22

这是什么秘密吗?你搞得自己好像白痴一样。又来故意装白痴吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想对男性朋友们说的几句话!