小和尚念经 发表于 2023-7-15 12:49:50

jackandtam 发表于 2023-07-15 12:40
可以去交警秩序科复议试试,关键要有证据证明旁边有占道,阻碍车辆通行。

这个没事,主要是发出来让大家避个坑而已,而且违章短信过了一个礼拜才发来,以前都是几天之内,我行车记录仪也只能保留几天的,现在也没啥证据,除非去交警大队看监控

小丸子 发表于 2023-7-15 12:50:41

小和尚念经 发表于 2023-7-15 12:47
你是那里的小屌丝?这么喜欢找存在感?你要觉得你话很多,我可以和你当面聊聊,别在网络找快感

切,你连屌丝都不如,凭啥说别人屌丝?自以为是。我和你说话了吗?你踏马素养低,还不让别人知道呀?真的是。我告诉别人,以免别人被你骂,切。

小和尚念经 发表于 2023-7-15 12:51:50

小丸子 发表于 2023-07-15 12:40
别和他说他这个人欠缺素养,搭理他都倒霉,随时被骂。

你要是觉得你很牛,你就站出来,你要是只是在网络上刷个存在感,满足一下虚荣心,博去一下关注,你就最好消失

小丸子 发表于 2023-7-15 12:53:59

小和尚念经 发表于 2023-7-15 12:51
你要是觉得你很牛,你就站出来,你要是只是在网络上刷个存在感,满足一下虚荣心,博去一下关注,你就最好 ...

你凭啥叫我消失?你觉得你开一辆宝马就可以让别人消失?你真的是贻笑大方啊。闻所未闻。

螺子山 发表于 2023-7-15 12:54:10

可以去复议,

小和尚念经 发表于 2023-7-15 12:55:09

小丸子 发表于 2023-07-15 12:53
你凭啥叫我消失?你觉得你开一辆宝马就可以让别人消失?你真的是贻笑大方啊。闻所未闻。

屌丝,别设置私密,一看你这种人就做过很多怼人的事,怕别人找你?知道你?宝马?宝马算个屌,一辆50万的宝马很屌?

小和尚念经 发表于 2023-7-15 12:56:01

小丸子 发表于 2023-07-15 12:53

别嗷嗷叫,私聊我,已经给你发了信息,我们慢慢聊,不行就老实点,别多嘴,

小丸子 发表于 2023-7-15 12:56:24

小和尚念经 发表于 2023-7-15 12:55
屌丝,别设置私密,一看你这种人就做过很多怼人的事,怕别人找你?知道你?宝马?宝马算个屌,一辆50万的 ...

我怕你找我?怎么的?你还敢杀我?你有这个本事吗?

小和尚念经 发表于 2023-7-15 12:57:48

小丸子 发表于 2023-07-15 12:56
我怕你找我?怎么的?你还敢杀我?你有这个本事吗?

我呸,你不是喜欢说话吗,和你慢慢说,还杀人呢,什么人,什么素质啊,说这话,私聊啊,陪你聊

小丸子 发表于 2023-7-15 12:58:34

小和尚念经 发表于 2023-7-15 12:56
别嗷嗷叫,私聊我,已经给你发了信息,我们慢慢聊,不行就老实点,别多嘴,

我凭啥和你私聊啊?你这个人真的是闻所未闻。你算老几啊?老娘还要和你私聊。哈哈哈哈。做梦去吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 开车10年,从来没有犯过这种低级错误,竟然会逆行,感觉不可思议