朝阳下的向日葵 发表于 2023-7-19 09:17:07

弦月aaa 发表于 2023-07-19 08:59
总比那种阴阳怪气,天天指桑骂槐的人好。

那这种人也是属于直爽这一类人,就是需要通过各种途径宣泄自己的不快,殊不知,生活在这世间,谁也不容易,还是多选择自己内部消化吧,多培养自己的兴趣爱好,多去想想怎么赚钱,这些都比向人宣泄有用。

弦月aaa 发表于 2023-7-19 10:12:15

朝阳下的向日葵 发表于 2023-07-19 09:17
那这种人也是属于直爽这一类人,就是需要通过各种途径宣泄自己的不快,殊不知,生活在这世间,谁也不容易,还是多选择自己内部消化吧,多培养自己的兴趣爱好,多去想想怎么赚钱,这些都比向人宣泄有用。

你这要求对六十几岁的老太太有点点高https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png 单从楼主讲述她婆婆并不是那种平时无事就作妖就持续输出负能量的人,偶尔有不高兴的时候说出来让对方知道也算是一种良性沟通

朝阳下的向日葵 发表于 2023-7-19 10:47:49

弦月aaa 发表于 2023-07-19 10:12
你这要求对六十几岁的老太太有点点高 单从楼主讲述她婆婆并不是那种平时无事就作妖就持续输出负能量的人,偶尔有不高兴的时候说出来让对方知道也算是一种良性沟通

没有别的意思,实则是对我自己的要求,六十多岁的老人多多修心就好了,长辈有德,家庭旺!

小镇做题小晴天 发表于 2023-7-20 04:30:49

朝阳下的向日葵 发表于 2023-07-19 08:54
您只看到直爽带来的可爱,却没有看到,直爽是心中受不了一点委屈,心中有不快就要吐槽,自己的坏情绪需要别人承担。

心思不坏的直爽确实可爱   心思坏的直爽就是自私

海兰 发表于 2023-7-21 10:32:06

老一辈的人都是女人洗衣做家务。这点该多理解。

飞翔的心 发表于 2023-8-22 15:24:32

你家婆吧你当女儿,你把家婆当外人,还好意思说。
页: 1 [2]
查看完整版本: 享受婆婆的照顾是要有负担的,当然我婆婆还是很好的,我还是很感激我婆婆照顾我的