自由随风 发表于 2023-7-19 22:46:54

结婚多年,从谈恋爱开始一直异地,各位麦友能撑几年?

老婆总说趁着年轻多赚点钱,导致长期分居,她带着小孩在市区读书,有车有房无负债,你们还会待在外地吗?

自由随风 发表于 2023-7-19 22:49:29

因为老婆已经适应了独居带娃的生活,说我回吉安也帮不了她什么,不如趁着年轻,在外面多赚点钱,我竟无言以对。

自由随风 发表于 2023-7-19 22:52:38

买房买车装修的钱,基本都是我一个人搞定,重没给过老婆经济的压力,但是长期这样下去,我感觉结婚了和没结婚差不多,只能和老婆孩子天天视频,但这并不能替代生活中的陪伴

奥维户外 发表于 2023-7-19 22:52:43

有车有房无负债,回去当保安送外卖也行啊,我估计是你自己喜欢这样单身汉的生活

自由随风 发表于 2023-7-19 22:53:06

不知道有没有类似这种情况的麦友,欢迎大家各抒己见

吉宠动物诊疗 发表于 2023-7-19 22:54:26

言外之意,你在家她还不习惯了?

自由随风 发表于 2023-7-19 22:56:39

从谈恋爱开始就是异地恋,老婆也不属于黏人的那种,由于她从小是留守儿童,初中以后都是自己照顾自己,导致情感中也比较独立,任何事情都是从理性角度出发,分析利弊,而我是相对感性的人

自由随风 发表于 2023-7-19 23:01:25

85后的年纪也不小了,在奔4的路上,我觉得是时候回吉安,老婆仍然坚持还是在外面多赚钱,长此以往,难道真要到50岁才回老家,彼此都人老珠光,小孩也没陪伴到,意见不统一,暗自神伤

自由随风 发表于 2023-7-19 23:02:45

在外地虽然年入20个,回家可能年入5个,难道真要奉献自己,照亮全家才是对的?

潮起嘲落 发表于 2023-7-19 23:03:05

还是多查查岗吧,视频不要有规律,得突然发
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 结婚多年,从谈恋爱开始一直异地,各位麦友能撑几年?