缘份天注定2009 发表于 2023-7-21 22:29:24

熹微 发表于 2023-07-21 22:27
看她接触这游戏也大半年了!平时周末可以玩,现在暑假玩的比较多。目前没看到成绩有受到影响,也不知道如果不玩游戏会不会更好。

看网上新闻,游戏害了不少人。还是要控制时间。管好。

熹微 发表于 2023-7-21 22:33:23

缘份天注定2009 发表于 2023-07-21 22:29
看网上新闻,游戏害了不少人。还是要控制时间。管好。

提前跟她打了“预防针”
开学后她的平板电脑大概率又会被她妈妈收走,玩游戏的时间会受限。
她也默认接受了这个事实。

辜师傅 发表于 2023-7-21 22:34:45

你已经打开了潘多拉魔盒了

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-7-22 10:43:36

溺爱成灾这父母做的太棒了

向阳花开 发表于 2023-7-22 10:46:36

据专家介绍,慈父严母是教育孩子的最佳拍档模式

仓哥种南瓜 发表于 2023-7-22 12:59:04

向阳花开 发表于 2023-07-22 10:46

哪个专家?我要找来转我家的看看,天天说我就会做老好人。

仓哥种南瓜 发表于 2023-7-22 13:04:37

向阳花开 发表于 2023-07-22 10:46

搜到了,中央一台,谢谢!
https://app-image.maidi.me/pic/20230722/1690002269014993_725.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

向阳花开 发表于 2023-7-22 13:49:33

仓哥种南瓜 发表于 2023-7-22 12:59
哪个专家?我要找来转我家的看看,天天说我就会做老好人。

您家孩子这么优秀,验证了专家这次说的有点靠谱{:憨笑:}

仓哥种南瓜 发表于 2023-7-22 14:32:55

向阳花开 发表于 2023-07-22 13:49
您家孩子这么优秀,验证了专家这次说的有点靠谱

您过奖了。

绵绵风 发表于 2023-7-22 14:50:15

有了开头,就会有后来。。。。最后出结果https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这样好吗?给孩子玩的游戏充钱。