@吉安股战场 发表于 2023-7-28 11:43:56

券商股再次大爆发

https://app-image.maidi.me/pic/20230728/1690515834064667_9.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230728/1690515834071998_109.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

小丸子 发表于 2023-7-28 12:12:18

我不炒股,你天天发这些,这么辛苦,是不是为你儿子买房结婚呀?好辛苦哦,替你难过。要是生女儿的话就可以享福了。

天道酬勤 发表于 2023-7-28 12:22:01

小丸子 发表于 2023-07-28 12:12
我不炒股,你天天发这些,这么辛苦,是不是为你儿子买房结婚呀?好辛苦哦,替你难过。要是生女儿的话就可以享福了。

只准州官放火,不许百姓点灯

小丸子 发表于 2023-7-28 12:24:01

天道酬勤 发表于 2023-07-28 12:22
只准州官放火,不许百姓点灯

我没不许啊,我哪有这个权利呀。我说他好辛苦赚钱养儿子。你听不懂啊?

红色的一百块 发表于 2023-7-28 12:25:32

听说要降印花税,不知道有多大可能,真要降的话,我的券商可能要翻一倍

红色的一百块 发表于 2023-7-28 12:27:28

小丸子 发表于 2023-7-28 12:12
我不炒股,你天天发这些,这么辛苦,是不是为你儿子买房结婚呀?好辛苦哦,替你难过。要是生女儿的话就可以 ...

哈哈哈,你觉得辛苦,楼主应该觉得有乐趣
我觉得你天天和麦友们争吵,真是辛苦,可能你觉得是乐趣

小丸子 发表于 2023-7-28 12:28:57

红色的一百块 发表于 2023-07-28 12:27

我没有炒呀,我是替他难过呀,这么辛苦。也是吵?

小丸子 发表于 2023-7-28 12:29:41

红色的一百块 发表于 2023-07-28 12:27

你哪只眼睛看见我骂他了?他还说我是白眼狼呢。你怎么不说呢?

一路飘红 发表于 2023-7-28 12:32:08

小丸子 发表于 2023-07-28 12:12

吉安炒股高手 高总,人家炒股很厉害的

一路飘红 发表于 2023-7-28 12:33:13

券商是渣男,高总,大盘这种走势,都是拉高,第二天或者第三天就阳痿了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 券商股再次大爆发